大疆社区
大疆社区
hello orange!
大疆社区
已累计飞行 312046 米

21 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

回复 djiuser_NqBDU8CxEr3O:但是我可以更新返航点击啊。。。。。

4-11 12:23

大疆社区

回复 djiuser_NqBDU8CxEr3O:不是在车上拍的,前面那一段没录上。

4-11 12:23

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 djiuser_AOIfg9PKoHrr:在车上返航点在原点😁😁😁

4-10 11:09

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 djiuser_AOIfg9PKoHrr:车上拍的😁

4-10 11:08

大疆社区

已累计飞行 1620589 米

回复 不会飞的蛋狗 :不愧是带天线的控,信号贼好

4-9 06:08

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 T-3486784401 :4pro上次用长航飞过6000多米,提示低电量就返航了,当时信号还是满格全白,因为是新手不敢贪飞。回来时,后避障一直显示有障碍物一直在响(第一反应就是不会有鸟吧)。非常想回头看看,但是怕没电飞不回来

4-9 05:47

大疆社区

已累计飞行 1620589 米

回复 djiuser_AOIfg9PKoHrr :我拉锯超过 4km 的都是长航。 标航安全距离 4km,长航 8km,都是 10-15 电返回落地。

4-8 18:41

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 djiuser_NqBDU8CxEr3O :如果飞机移动距离很远就会显示飞控导航异常,你的距离和速度开来,你应该是在高铁上拍到吧

4-8 14:42

大疆社区

回复 djiuser_NqBDU8CxEr3O:超o4+的距离了吧

4-8 13:41

大疆社区

回复 T-3486784401:看过您小青蛙拉距视频。。。🔋是长航还是标航??

4-8 13:40

查看更多评论

关于作者

大疆社区

hello orange!

飞行学员

认证设备

• 大疆社区