请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆售后进来看!(问题已经自行解决取消退货要求)

手机看帖 40 4127
12月18号收到在深圳飞黄腾达购买的精灵3A 20号致电400,反映相机成像有问题,先后在社区发了对比帖子!大疆也承认有问题于24号寄回换新,今天收到换回的新机,一开机测试我又觉得我瞬间变sb了~云台这个样子是有问题呢还是没问题呢?是设置问题还是人品问题?于是升级固件,校准云台等等方法都试过了!于是发视频给群里的朋友们看!他们都说我运气太好,连续两台都有问题,我瞬间又碉堡了~我现在很失望了,应为上一台机子问题黄了一次室内拍摄,赔了800,现在我很想退货买其他品牌户。补充经过一晚上的努力最后用手拍了几下云台问题就解决了云台不卡了!可能有东西卡住了?反正不清楚现在正常了,但是运动幅度大时有咔咔声上一台机子好像也就应该是正常的了!我拍了视频大家再听下!再次感谢大疆的技术支持。
视频如下:
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
油哇吓!   2015-12-30 2#
...........
石榴姐  超级版主 2015-12-30 3#
楼主,您这个现象是正常的.请起飞测试. 云台的稳定系统跟遥控指令是有联动关系的.
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo+认证用户 2015-12-30 4#
石榴姐 发表于 2015-12-30 20:58
楼主,您这个现象是正常的.请起飞测试. 云台的稳定系统跟遥控指令是有联动关系的. ...
行!你们说了算!今晚下雨就不折腾了!明试飞看!
495463321@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-30 5#
这个绝对不正常,我玩过精灵3,开机云台自检过后就很平稳,而且也没这个噪音。楼主太悲哀了。
油哇吓!   2015-12-30 6#
http://baike.baidu.com/view/2471791.htm
楼主  Osmo+认证用户 2015-12-30 7#
油哇吓! 发表于 2015-12-30 21:08
http://baike.baidu.com/view/2471791.htm
有什么当面说,发什么人心不足蛇吞象的链接啊?算了我也不要你们索赔什么3P了估计拿来也是一个样,还让大家觉得我故意敲诈你们。
明天我飞行测试如果还是这个样子我要求退款。不用你们大疆了~有你们这样对客户的啊!?
楼主  Osmo+认证用户 2015-12-30 8#
油哇吓! 发表于 2015-12-30 21:08
你就是传说中大疆水军吧!!
楼主  Osmo+认证用户 2015-12-30 9#
帖子我改名了!把索赔删了!我只要求退款了!
shiliangye  Osmo Mobile 2认证用户 2015-12-30 10#
我晕,我才把飞机寄出去换,看了你换回的,我立即想跑去快递公司拿回飞机,不换了可以不。
楼主  Osmo+认证用户 2015-12-30 11#
shiliangye 发表于 2015-12-30 21:20
我晕,我才把飞机寄出去换,看了你换回的,我立即想跑去快递公司拿回飞机,不换了可以不。 ...
有问题能换就换吧!我是不想折腾了!买回来玩都没得玩,就天天拿手机看物流,打电话催进度
楼主  Osmo+认证用户 2015-12-30 12#
谁有精灵3A的朋友也发个视频来对比一下啊!!
油哇吓!   2015-12-30 13#
凡是跟你持不同意见的都是水军. 退吧退吧
shiliangye  Osmo Mobile 2认证用户 2015-12-30 14#
19372377@qq.com 发表于 2015-12-30 21:23
有问题能换就换吧!我是不想折腾了!买回来玩都没得玩,就天天拿手机看物流,打电话催进度
...
和你一样,照相不清晰,今天才寄出去的,你换四台都这样,我靠,早看见你的帖子我都不会买。
楼主  Osmo+认证用户 2015-12-30 15#
油哇吓! 发表于 2015-12-30 21:23
凡是跟你持不同意见的都是水军. 退吧退吧
不是说不同意见就不听!问题你发那个连接几个意思啊?我是想退~你得大疆肯退才行啊!
153395211   2015-12-30 16#
我朋友刚买了3a,希望不会有事吧,这样的产品让消费者不放心吧
153395211   2015-12-30 17#
朋友刚买了3a,希望不会有事,这样的产品让消费者担心啊,出厂都不检查吗
油哇吓!   2015-12-30 18#
指出几点问题,忠言逆耳良药苦口你爱听不听,或者当我放屁
1.没搞清楚问题上来就索赔P3P, 官方400不问,问什么群里的,谁有他们专业
2.出去接单干活不准备个备机,你怪谁咯
10499023@qq.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-30 19#
额,我17号 下单P3A  缺货没给我发,19号 下单Q500 4K,到货了,  现在准备玩Q500.  回头把P3A 推掉,不知道我是对了还是错了?
石榴姐  超级版主 2015-12-30 20#
楼主,再问一下,您的飞机版本,遥控版本,和app版本是否已经升级到最新呢,你可以在水平位置重新做一下IMU校准,另外云台自校准也一定要确保水平,否则校准出来也是有问题的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
222fsa   2015-12-30 21#
恭喜楼主两次中大奖!!!    这中问题绝对是产品质量问题。。。还有歪脖子,,
楼主  Osmo+认证用户 2015-12-30 22#
油哇吓! 发表于 2015-12-30 21:40
指出几点问题,忠言逆耳良药苦口你爱听不听,或者当我放屁
1.没搞清楚问题上来就索赔P3P, 官方400不问,问什么 ...
谢谢提醒~~因为才接触所以没有准备,不知道大疆也会出问题,早知道买之前多看看论坛就知道其实大疆也会出问题,就应该要搞个备用机。这样大疆的销量一下就上去了!
楼主  Osmo+认证用户 2015-12-30 23#
石榴姐 发表于 2015-12-30 21:47
楼主,再问一下,您的飞机版本,遥控版本,和app版本是否已经升级到最新呢,你可以在水平位置重新做一下IMU ...
遥控器版本今天收到新机回来升级,应该是1.5几吧!主机是1.6.040 app 2.4.3 云台已经重新校准2次!
楼主  Osmo+认证用户 2015-12-30 24#
睡觉!!明天按石榴姐说的飞上天再试试!
w314666210   2015-12-30 25#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;page=1#pid392576
兄弟看看跟我的情况相似不?反正每次去纠正后变正常  重新开机又歪头...
楼主  Osmo+认证用户 2015-12-30 26#
w314666210 发表于 2015-12-30 22:16
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36574&page=1#pid392576
兄弟看看跟我的情况相似不?反正 ...
没有~能回中就是转向感觉卡一卡的然后瞬间移位!
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-30 27#
楼主这个视频中,升级固件灯绿色常亮,有滴滴声音间隔,貌似刚升级完固件。
关机再开,就应该不会有滴滴声音了
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
284972712@qq.co   2015-12-30 28#
楼主你校准一下云台看看管用不。还有你的机器怎么吱吱的响?不行还是要找售后。。不过你确实挺悲催。。
楼主  Osmo+认证用户 2015-12-30 29#
大信 发表于 2015-12-30 22:44
楼主这个视频中,升级固件灯绿色常亮,有滴滴声音间隔,貌似刚升级完固件。
关机再开,就应该不会有滴滴声 ...
已经是重新开机几次了!
楼主  Osmo+认证用户 2015-12-30 30#
284972712@qq.co 发表于 2015-12-30 22:48
楼主你校准一下云台看看管用不。还有你的机器怎么吱吱的响?不行还是要找售后。。不过你确实挺悲催。。 ...
云台校准了!明天听售后的上天去试试!!
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-30 31#
284972712@qq.co 发表于 2015-12-30 22:48
楼主你校准一下云台看看管用不。还有你的机器怎么吱吱的响?不行还是要找售后。。不过你确实挺悲催。。 ...

请问怎么校正云台呀?
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
楼主  Osmo+认证用户 2015-12-30 32#
大信 发表于 2015-12-30 22:52
请问怎么校正云台呀?
app 云台选项有个自动校准云台!
楼主  Osmo+认证用户 2015-12-30 33#
问题已经找到解决~拍了几下云台就好了!转动有点声响一会发个视频大家看看正常吗?
394627782@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-30 34#
我的也是照相模糊。售后让寄回去。也给换新的
楼主  Osmo+认证用户 2015-12-31 35#
394627782@qq.co 发表于 2015-12-30 23:59
我的也是照相模糊。售后让寄回去。也给换新的
能让寄就赶紧寄吧!
394627782@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-31 36#
我的也是照相模糊   让寄回去
油哇吓!   2015-12-31 37#
19372377@qq.com 发表于 2015-12-30 21:52
谢谢提醒~~因为才接触所以没有准备,不知道大疆也会出问题,早知道买之前多看看论坛就知道其实大疆也会出 ...
大僵的出故障几率还是很低的。卫星发射也不敢保证绝对没问题。多到论坛逛逛,了解一下容易出现的问题,然后加以预防。我自己也出过几次险情,但是按看贴得到的经验都化险为夷了。你也可以的。
SUIPIANKEJI  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-31 38#
19372377@qq.com 发表于 2015-12-30 21:23
...
我怀疑大疆给我们换新的都是次品货的,是没有经过检查的或是什么的。因为换回来的标签和首次购买的标签不同。

首次购买的标签

首次购买的标签

换回来的标签

换回来的标签
SUIPIANKEJI  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-31 39#
shiliangye 发表于 2015-12-30 21:20
我晕,我才把飞机寄出去换,看了你换回的,我立即想跑去快递公司拿回飞机,不换了可以不。 ...
换回来的多少都不如之前的
楼主  Osmo+认证用户 2015-12-31 40#
SUIPIANKEJI 发表于 2015-12-31 10:15
我怀疑大疆给我们换新的都是次品货的,是没有经过检查的或是什么的。因为换回来的标签和首次购买的标签不 ...
你不说我都还没注意这个问题!我这个换回来的也有upc这个编码,百度一下有下面几种解释,我也不知道干嘛用的?便于售后跟踪?这个只有大疆内部才知道了!
跟单信用证统一惯例
管理已定义的用户坐标系
上角枕形失真

12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论