大疆社区
大疆社区
红箭--射手
大疆社区
已累计飞行 555400 米

35 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

回复 红色足迹 :那时候多有魄力了“大乱必大治”,现在不敢动哦!

5-7 01:37

大疆社区

已累计飞行 3358376 米

回复 红箭--射手 :这有可能需要几十年,甚至几百年、几千年......爷爷那样的人,人类社会进入文明时代几千年了,才出了一个......

5-5 10:23

大疆社区

回复 红色足迹 :等着拨乱反正哈哈,我相信有这个个能力和传统。

5-4 09:04

大疆社区

回复 红箭--射手 :唉!......有时候我想不明白,正常的变成不正常了,不正常的反而变成正常的了,这是什么射会啊!!!......

5-4 08:55

大疆社区

回复 红色足迹 :目前在交流方面,这几种现象还都让你观察对了

5-3 14:33

大疆社区

回复 红箭--射手 :意思表达明白就好,你可能发现一种现象,已经多年了,好多网络用语和短视频错别字(语法)非常普遍!我的看法是:一是年青人交流只为表达意思,只要对方明白就行,已经没有文字和语法正确与否的意识了;另有一些人:是为了避开所谓的敏感字专门打成错别字!不然会发不出来......

5-2 16:27

大疆社区

回复 红色足迹 :是的,自从我们在这里交流以来,我发现自己打了不少的错字哈哈,正常来说五笔是比较准确的!

5-2 10:17

大疆社区

回复 千与千寻の天空之城 :感谢朋友支持!

5-2 03:51

大疆社区

回复 红箭--射手 :错别字我也一样多,没办法,手眼不行了!连续的沟通我们的意思相互都明白……

5-2 03:50

大疆社区

已累计飞行 365523 米

5-1 14:50

查看更多评论

关于作者

大疆社区

红箭--射手

左座副驾驶

认证设备

• 大疆社区