请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

官方的这个视频是用大疆那个相机拍摄的啊

手机看帖 18 1993
请问灵眸官方的教程视频,是用大疆的哪款设备拍摄的啊,想知道

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action认证用户 2015-12-31 2#
是不是用灵眸手持云台拍摄的
楼主  Osmo Action认证用户 2015-12-31 3#
哪位高手可以给说一下
DJI 糖  Osmo认证用户 2015-12-31 4#
估计手持云台OSMO
linxijun 林同学  Spark认证用户 2015-12-31 5#
你是说拍osmo的开箱视频的么?好像是松下的Lumix gh4 或是canon 无敌兔
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
石榴姐  超级版主 2015-12-31 6#
这个石榴姐还真没看见过呢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2015-12-31 7#
石榴姐 发表于 2015-12-31 12:04
这个石榴姐还真没看见过呢。
就是拍这段视频的用的摄影机
楼主  Osmo Action认证用户 2015-12-31 8#
linxijun 林同学 发表于 2015-12-31 11:59
你是说拍osmo的开箱视频的么?好像是松下的Lumix gh4 或是canon 无敌兔
你好,新手问一下,canon无敌兔是什么意思,是不是佳能70d
楼主  Osmo Action认证用户 2015-12-31 9#
有这么高清吗
luoxiaoguo256  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-12-31 10#
lekuhu 发表于 2015-12-31 14:33
你好,新手问一下,canon无敌兔是什么意思,是不是佳能70d
哈哈,佳能5D2
楼主  Osmo Action认证用户 2015-12-31 11#
五万多的,我有个事情不明白,为什么不用摄影机拍,现在摄影机都是有几千块的,大家都用相机拍,这是什么原因
linxijun 林同学  Spark认证用户 2016-1-1 12#
lekuhu 发表于 2015-12-31 14:33
5d mark 2
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
千北阳   认证飞友 2016-1-1 13#
lekuhu 发表于 2015-12-31 17:11
五万多的,我有个事情不明白,为什么不用摄影机拍,现在摄影机都是有几千块的,大家都用相机拍,这是什么 ...
几千块的摄像机拍摄质量根本不行,摄像机用于长时间拍摄,拍个十几分钟的单反绝对可以,而且5D、GH4的视频拍摄质量相当不错的。
楼主  Osmo Action认证用户 2016-1-1 14#
千北阳 发表于 2016-1-1 13:34
几千块的摄像机拍摄质量根本不行,摄像机用于长时间拍摄,拍个十几分钟的单反绝对可以,而且5D、GH4的视 ...
请问70d可以吗,70d好像拍摄的时候不能动
千北阳   认证飞友 2016-1-1 15#
lekuhu 发表于 2016-1-1 20:04
请问70d可以吗,70d好像拍摄的时候不能动
装上三脚架不就可以动了么
楼主  Osmo Action认证用户 2016-1-2 16#
千北阳 发表于 2016-1-1 22:24
装上三脚架不就可以动了么
不是这个意思的不能动,是边走边拍不能拍,好像是有重影

千北阳   认证飞友 2016-1-2 17#
lekuhu 发表于 2016-1-2 10:43
不是这个意思的不能动,是边走边拍不能拍,好像是有重影
单反拍摄录像的时候是不是快门速度太高,我用Sony N7录像,一般1/24以上拍人运动就会有些“卡”,不知道是不是你说的“重影”
楼主  Osmo Action认证用户 2016-1-2 18#
千北阳 发表于 2016-1-2 14:29
单反拍摄录像的时候是不是快门速度太高,我用Sony N7录像,一般1/24以上拍人运动就会有些“卡”,不知道 ...
谢谢你的分享,呵呵,你也爱好拍视频吗

千北阳   认证飞友 2016-1-2 19#
lekuhu 发表于 2016-1-2 16:04
谢谢你的分享,呵呵,你也爱好拍视频吗
必须的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论