请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵2无法联接手机APP了,求帮助

手机看帖 4 1754
        有段时间未使用了,今天突然想记录一下2015年的最后一天。飞机电池充满电后,一开机发现手机和中继WIFI连不上,wifi信号一闪就消失了,初步估计是电量不足。于是将遥控器、中继也都充满。期间省略N多个不安,有种不祥预兆。再打开遥控器和中继,仍无WIFI信号,于是试着将中继“恢复”按钮按下,重启,WIFI信号出来了(有点小激动)。手机与中继WIFI连上了,再打开精灵,从APP上显示“与phantom2断开联接”,手机上看不到飞机信息及摄像头画面。仔细查看了APP“设置”栏,发现绑定中继清掉了,这下以为找到问题的根结了。于是在APP中立即输入中继MAC地址,几次失败后似乎也绑定上了。本以为这样问题解决了,又可以好好玩耍了。没想到——中继WIFI信号却突然消失了。怎么开机重启都没用,那个熟悉的WIFI信号依然故我的拉灰着脸不出现啊。没办法,按着以上操作再来了一遍,发现中继按下“恢复”后,WIFI信号出来了,手机能连上。APP绑定中继却始终扫描不到中继设备,好不容易输入MAC地址,一声闷雷(好吧,我承认臆想的),中继的WIFI信号灰个咯,又消失了。(我竟突然想到了《永不消失的电波》,一口血没喷出来,DJI你就不能继承和发扬老一辈无产阶级革命家的不怕牺牲、迎难而上的敬业精神吗
      好吧,面对无法玩耍的精灵,我还有心情调侃DJI?言归正传,哪位大神或是神仙姐姐能来帮忙啊!个人判断是中继出问题了,求指点!

补充说明:遥控器能操控飞机,就是手机APP无法联接飞机无信息和图像。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-12-31 2#
楼主您好,您的飞机是P2V还是P2V+?要扫机身底部的二维码,不是中继上的二维码,您再重新试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-31 3#
P2V+,按您的意见已扫机身二维码,两次后配对成功,也出现了一次信号闪掉。第二次配对成功后,可以联接了。应该解决了问题,谢谢!飞飞看再说!
楼主   2016-1-2 4#
秋香 发表于 2015-12-31 14:30
楼主您好,您的飞机是P2V还是P2V+?要扫机身底部的二维码,不是中继上的二维码,您再重新试试
...
按您说的办法,扫描机身二维码,配对成功了(提示的),中继自动重启,其后WIFI信号没有了。31日那天中午也试过两次,第二次可以联接了,本打算下楼试飞的,结果关机再开机,中继信号就再也没出来了,还是老问题??莫非中继挂了??请教,需要返修吗,还是哪没有调试好?
秋香  超级版主 2016-1-4 5#
Goflying 发表于 2016-1-2 10:00
按您说的办法,扫描机身二维码,配对成功了(提示的),中继自动重启,其后WIFI信号没有了。31日那天中午 ...
如果尝试多次还是不行的话要么是WiFi板不稳定,也有可能是中继出了问题,建议您拨打400 7000 303转1联系我们。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论