大疆社区
大疆社区
飞天大钧钧
大疆社区
已累计飞行 52162463 米

28 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 344990 米

4-26 01:28

大疆社区

已累计飞行 52162463 米

回复 djiuser_UxUPggJU2pR7 :

4-22 03:42

大疆社区

已累计飞行 0 米

厉害厉害

4-20 11:29

大疆社区

已累计飞行 1000167 米

回复 螺埃途:2.75V!真行啊

4-20 10:35

大疆社区

已累计飞行 14042416 米

回复 DJ·H:类似的经历我干过很多次,好几个机型都搞过,电池最多的到过近150循环,没啥问题,鼓包、电压突降都没,只有御3这次一个迫降,其他的都没这样过,更没丢过机,基本都是电芯电压不低于3.5v前都会继续保持50时速飞(有些机型固件会搞低于3.63v就机动性限制),低于3.4就减速温柔打杆慢飞,低于3.2就争取10秒左右落地(御3电池只要3.2v落地后,就会自动关机),有时候到3.0v了才落地,估计最多坚持5-10秒,有次2.75v落地,很是让人心跳。每次都把电干完,电不完不落地就是我的风格,哈哈

4-20 10:27

大疆社区

回复 DJ·H:那个不是山头,在电线杆还往右一些那里有条路,在那起飞,本打算边飞边爬山,等它回来后到远处降落,继续爬山,结果发现逆风,风还大,我又折返边下山边救机继续到起飞点,幸好及早发现逆风,返航点没去重新刷新。不降高度铁定丢,后半截已经是在背风处,风已经小很多,如果一直逆风也铁定丢。如果中途不升高避让高压线,是不会出迫降的。

4-20 10:16

大疆社区

回复 飞天大钧钧:我是无风室内测试,像我住的海边可能就一分钟N挡续航(10m/s,抢救600m这样)

4-19 13:42

大疆社区

回复 螺埃途:你是在前面那个山头上起飞的吧?

4-19 13:40

大疆社区

回复 螺埃途:好家伙,1.5km给抢救成不到100m,牛!

4-19 13:40

大疆社区

视频发在B站,请搜:御3贪飞迫降成功加速版。 LZ可以参考下,你的感受估计和我当时差不多,哈哈。 论坛改版了,发不来视频,机也在去年早卖了,已经彻底出坑了。

4-19 02:01

查看更多评论