大疆社区
大疆社区
gdp
大疆社区
已累计飞行 12996 米

8 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 859594 米

回复 gdp :莫名其妙发出怪响,莫名其妙突然下降,桨叶换来换去也不行,这是大疆第一台mini机,问题很多,根本无法玩,2出来就把1出了,换2了,2基本没有什么问题,现在仍在用。

4-26 10:44

大疆社区

已累计飞行 3389 米

回复 gdp :不建议换DJI Mini 2的桨叶哦,飞行器动力系统和控制系统是经过严格的匹配和可靠性测试的,更换了不适配的桨叶可能会引入一些异常抖动等问题,极限条件下可能会有炸机风险。

4-26 09:09

大疆社区

回复 真腊主 :那怎么办,还没怎么玩儿,就要被淘汰了吗,我飞行数据统计: 飞行总里程 13 千米, 飞行总时长 2.0 小时, 飞行总次数 35 次(<100m 23="" 100m="" 500m4="" 500m="" 1000m="" 4="">1000m的4次) 具体有啥缺陷呢?

4-26 07:39

大疆社区

已累计飞行 859594 米

第一代mini设计有缺陷,出来不久就升级了,换桨基本无用,不要再折腾了。

4-26 07:12

大疆社区

回复 石榴姐 :看参数的话,直径×螺距都是:4.7 × 2.6 英寸(119.38 × 66.04 毫米),两个型号是一模一样,只有重量差了一丢丢,单片重量差了0.1克,8片重量就是8 + 0.1 = 0.8克,也就是换上Mini2的桨叶之后,比原来Mini1的整机重量重0.8克。我不是专业的,我认为这点重量应该不受影响,就是不知道形状啊,或者其他的有没有什么不知道的区别,所以发出来问问。

4-26 07:04

大疆社区

回复 端小影 :找不到防在哪里了

4-26 06:59

大疆社区

已累计飞行 3389 米

您好楼主,很抱歉给您带来困扰。Mavic Mini的桨叶和DJI Mini 2的桨叶是不能通用的哦。如需购买Mavic Mini的桨叶,可以联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会协助您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support

4-26 06:20

大疆社区

已累计飞行 13147 米

桨叶不是有备件包吗

4-26 05:29

暂无更多评论

关于作者

大疆社区

gdp

飞行学员

认证设备