大疆社区
大疆社区
KylinFPV
大疆社区
已累计飞行 14319 米

5 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 2939829 米

回复 KylinFPV:恩。恩恩,我还在慢慢练习,老年人慢慢来

5-5 08:17

大疆社区

回复 安迪kot:涵道比起avata那是更肉,而怪象做稍大的动作应该是比起来好不少。但是老年飞都没法和avata比,能稳定悬停和超级慢飞,高级n倍的返航,实在舒适。 要飞爽,那还是得5寸或者现在开始火的小裸桨,指哪打哪,几乎没洗桨

5-5 02:59

大疆社区

回复 KylinFPV:谢谢楼主回复这么多字 我其实倒不急 ,等等很想买的时候再说,打听了下原套置换差不多补3000,等等看会不会兼容,到时买个单机就能用,倒是省了不少钱,而且二代眼镜不太喜欢,觉得太重了点,,, 另外我入坑是飞自组涵道,然后飞了怪象25,我还不会花飞,就老年飞飞觉得avata稳多了,现在基本就是想玩了拿avata当主力飞玩玩, 虽然我对画质提升也很期待,但不是那么的渴望吧,毕竟还有个御3pro的画质,等等看二代如果能兼容,说不定我置换,或者买个单机玩玩先

5-5 01:50

大疆社区

回复 安迪kot :我没1代,不过也看了不少评测,结合那些1代2代都有的机主结论,确实更脆更易坏,且结构基本杜绝了自行更换保护圈。 话又说回来,也没那么容易坏,可以看我上2个视频,炸得也挺狠的也没坏,而且avata2的随心换价格还算合理,必须得买,坏了就换呗。 2代的更新点在画质,图传,动力(虽然绝对动力并没有更好,但是调教得更跟手、出现“死亡掉头”少一些且出现后更容易救机),一些易用性更新和独特功能。除了第一个画质以外其他我个人觉得并不是很重大,也就是说如果1代画质你觉得够用,那完全不用升级,继续飞飞avata1挺好的。如果画质让你觉得太值了,那就升级吧。 (另外,很可能没多久dji就让goggles2、穿越摇杆1/2、手柄2支持avata2了,那买个单机就能得到新的画质省不少钱。不着急也可以继续飞着1代等等看) 还有提一嘴,如果是为了学习花飞,那还是入穿越机坑,先拿自组机飞和练习。只拿avata的m档来从0开始练习花飞技巧属于吃力不讨好,首先最重要的是费精力时间练习了成果很不好,其次维修成本又高(主要是时间太长,同时价格也高)。无论1代还是2代,avata系列的m档基本还是属于你本身就很熟悉穿越机手动模式了才能驾驭,可以拿它做航拍时按需要在它的动力极限内加入一些特定动作的画面(颇有卡拉赞毕业才能打卡拉赞的感觉哈哈)。 当然你如果决心很坚定的话,可以先尝试在穿越机模拟器里飞得滚瓜烂熟成竹在胸所向披靡了,直接上avata的m档也不是不行哈

5-4 15:20

大疆社区

谢谢楼主评测,看到后我都想换2代了,不过不少人说2代材料脆一点,容易断?

5-4 13:41

暂无更多评论