请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

提示电机堵转 求解

手机看帖 6 12066
刚才在湖边飞,飞得比较低还比较快,就撞到树枝掉在草地上,赶紧八字掰杆。捡起来看机子外壳没事,桨也完好。然后起飞看情况,发现提示电机堵转,可是拆下桨空转没感觉异响,对着电机吹了几下,没发现有树枝,再次起飞正常没提示了。
会有什么隐藏的问题我没发现吗?还需要怎么检查?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Hs9900  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-1-2 2#
空转正常就没事,电机堵转是打到桨电机强制停转出现的提示
nan946990818  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-2 3#
这个正常 我上次也遇见 拆浆重启没任何提示就好咯 今天去新年首飞 开机看到有一个点击转速明显比另三个慢 也没在意 飞完一个电回来转速就正常咯 没那么夸张 不必担心 要相信国产质量
夏清  超级版主 2016-1-4 4#
楼主可用手旋转电机,看有无卡涩,另建议听电机工作时有无异响,装桨后桨叶旋转是否在同一水平面上。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Kim_Leung  Mavic Air认证用户 2017-11-18 5#
夏清超级版主2016-1-4 10:23
楼主可用手旋转电机,看有无卡涩,另建议听电机工作时有无异响,装桨后桨叶旋转是否在同一水平面上。

我的也是提示电机堵塞,发现其中有一个电机弹簧以上的位置特别少,还可以提起来,要修吗?正常是图三那样的
夏清  超级版主 2017-11-22 6#
Kim_Leung晓SPARK2017-11-18 20:52
[图片][图片][图片]
我的也是提示电机堵塞,发现其中有一个电机弹簧以上的位置特别少,还可以提起来,要修吗?正常是图三那样的
您的飞行器有没有发生过撞击呢?
建议您寄回我们检测一下哦
djiuser_8vdSKui   2018-4-30 7#
Kim_LeungSpark2017-11-18 20:52
[图片][图片][图片]
你是怎么解决的?我的也是一样
已累计飞行114360米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论