大疆社区
大疆社区
憧憬未来
大疆社区
已累计飞行 11713457 米

12 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

回复 打死不吃香菜 :好勒 谢谢!我来下载试一下。

5-9 03:42

大疆社区

已累计飞行 309070 米

跳楼是要m档的,相当于你把飞机推到超出楼高一定高度,然后让飞机以头朝下的方式做自由落体。这个鸡腿或者用fpv遥控器的ns档都做不到。 m的操作逻辑和航拍机完全不一样,所以一定要先steam下一个uncrashed之类的模拟器,然后连接遥控器,先从基础的悬停,前进后退拐弯等基础操作开始练,一般5-10个小时能掌握好大致的飞行,如果你能坚持下来就知道自己要练到什么程度才能跳楼了。

5-8 09:31

大疆社区

回复 fenixtb :好嘞,谢谢!我会认真学习的,

5-6 01:23

大疆社区

已累计飞行 612037 米

回复 憧憬未来 :手动档/穿越机飞行本来就不是一个很简单的事,更不要所跳楼这些花飞动作本身就是有风险的 对自己、对飞机、对路人都有危险 不要因为鸡腿控和一键花飞都很方便就产生“我也可以”的错觉,那是大疆的飞控做得好 飞行永远都是有风险的事情 真想学手动档就把电脑和模拟器配好了认真去学 网上自然有大把的教学视频可以参考 认真看了,学了,练了,自然就能学会

5-6 01:17

大疆社区

回复 飞羽同学 :所以要请教学习。

5-6 00:36

大疆社区

已累计飞行 2061184 米

摇镜头角度这不是跳楼呀

5-5 15:58

大疆社区

已累计飞行 596943 米

5-4 22:33

大疆社区

回复 fenixtb :模拟联系个有哪个app可以用手机练习,或者是不用链接飞机,飞行眼镜里面就可以模拟练习那多好呀,我的电脑太差劲了,根本运行不了这个模拟飞行的app。

5-4 07:19

大疆社区

回复 大歌哥fly :没有收到反馈信息,关键是我还没有学会跳楼飞行呢。

5-4 07:18

大疆社区

已累计飞行 121575 米

5-4 04:24

查看更多评论

关于作者

大疆社区

憧憬未来

第四阶段副驾驶

认证设备

• 大疆社区