请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

關於H3-3D雲台!(官網軟件載點)

手机看帖 4 1090
剛剛在官網上要下載H3-3D雲台軟件,發現到新版網頁沒有任何有關該雲台軟件資料可下載...
是忽略了,還是已經絕版變成孤兒了?以後還會不會有更新固件?

另外建議在官網首頁上增加產品搜尋功能!方便尋找
風城瘋很大.......
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
borneol  Mavic Air 2认证用户 2016-1-3 2#
新版固件就别想了。。。老产品软件还是能找到的。

论坛附件大小限制,只能压缩成了6个分卷,都下载完解压就好了。
Gimbal_Assistant_Installer_v1.12.part5.rar (1.91 MB, 下载次数: 30)
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主   2016-1-4 3#
borneol 发表于 2016-1-3 22:44
新版固件就别想了。。。老产品软件还是能找到的。

论坛附件大小限制,只能压缩成了6个分卷,都下载完解压 ...
感謝拉~但還是希望DJI能有新固件~不然真的變成孤兒了
話說官方商城還是有在賣沒軟件載點的話也是不行的。
1032859735.qq  Goggles认证用户 2016-1-4 4#
你真期待dji能善待老用户?新品的固件都来不及升级呢,老产品别想了
楼主   2016-1-4 5#
1032859735.qq 发表于 2016-1-4 16:38
你真期待dji能善待老用户?新品的固件都来不及升级呢,老产品别想了
有提議總有希望,況且該雲台我用不到幾次(送回廠過了搖頭還是無法改善)所以一直擺放著
本想入手一體機精靈但對我diy一族而言,實用性不大最重要的致命傷是壞了一定得回廠
對於對岸的我來說實在不方便,這一來一往費時費力除非在台有維修站我才會考慮...
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论