大疆社区
大疆社区
红色足迹
大疆社区
已累计飞行 3382676 米

22 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

回复 红箭--射手 :哈哈哈......争取四世同堂!

5-19 16:50

大疆社区

已累计飞行 631857 米

回复 红色足迹 :不能这么说,现在四世同堂的家庭很平常了,五世的也不少,我们就差一点!

5-19 13:37

大疆社区

回复 红箭--射手 :小家伙一天天在长大,我是一天天老去......

5-17 06:12

大疆社区

回复 红色足迹 :干啥都没有培养下一代功劳大,眼看着成长变化大!

5-16 11:09

大疆社区

回复 红箭--射手 :有这个小尾巴,我走不远。

5-16 05:33

大疆社区

回复 红色足迹 :哦忘了你还有具体任务呢哈哈,这个事重要比在职上班还靠点!

5-16 03:34

大疆社区

回复 红箭--射手 :不行啊,跑的太远了5点接孙子就赶不回来了......

5-15 05:32

大疆社区

回复 红色足迹 :哈哈我能理解了,别恢心近处没有能常飞的场景,就往远处跑跑。

5-14 02:27

大疆社区

回复 红箭--射手 :我把“绝对赞成”打成“绝对造成”了!我们也只有勤奋练习才能适应、提高,没有其它途径。我现在想勤奋也勤不起来了,不是我不想动,而是方便常飞的地方审批不了......

5-13 16:43

大疆社区

回复 红色足迹 :苦谈不上,勤奋还是须要的,因为再也找不到其它的好办法提高技术。

5-13 03:42

查看更多评论

关于作者

大疆社区

红色足迹

第三阶段副驾驶

认证设备

• 大疆社区