请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵 图传黑屏

手机看帖 17 2054
自从入了悟精灵v+已经有一年多没碰过了。昨天特意充电拿出来打算玩玩,结果发现图传黑屏了。。。苹果,安卓都试了,都是黑屏。。。其他功能都正常,拍照盲拍在储存里也能看到,只是黑屏无解了。

之前还好好的这下怎么黑屏了呢.
当时v+带几块电池算下来是9000度买的,没怎么用就出了悟,后来价格暴跌,现在还不能用了哭
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
bolbn  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-4 2#
升级最新固件试试
飞高能摔,飞远会丢,每次起飞默念3次
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-4 3#
bolbn 发表于 2016-1-4 11:00
升级最新固件试试
最新固件 最新APP
v+黑屏了

之前一直没升级过app 有次手机上一起把应用更新到最新了 其中就有dji v+

之后就完了

dji估计也不管了
夏清  超级版主 2016-1-4 4#
楼主此时能否控制云台的俯仰呢?设置-关于界面有相机版本号和主控的版本号么
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-4 5#
夏清 发表于 2016-1-4 17:26
楼主此时能否控制云台的俯仰呢?设置-关于界面有相机版本号和主控的版本号么 ...
云台俯仰 拍照 完全可以控制 很正常。因为图传黑屏,特意把主控升级到最新了 忘记看。现在app跟主控都是最新的
黑屏

以前用的好好的 放了1年也不应该自己就坏了啊
夏清  超级版主 2016-1-4 6#
光头开飞机 发表于 2016-1-4 17:57
云台俯仰 拍照 完全可以控制 很正常。因为图传黑屏,特意把主控升级到最新了 忘记看。现在app跟主控都是 ...
建议看一下是否可以看到版本号,另外可以试一下重新绑定中继。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-4 7#
夏清 发表于 2016-1-4 18:02
建议看一下是否可以看到版本号,另外可以试一下重新绑定中继。
都试过了,重新扫码绑定了中继。。。。。但是还是黑屏

我要崩溃了
夏清  超级版主 2016-1-4 8#
光头开飞机 发表于 2016-1-4 18:11
都试过了,重新扫码绑定了中继。。。。。但是还是黑屏

我要崩溃了
如果“关于”界面可以看到主控和相机的版本,说明飞机的WIFI板坏了。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-4 9#
夏清 发表于 2016-1-4 18:26
如果“关于”界面可以看到主控和相机的版本,说明飞机的WIFI板坏了。
应该不是wifi坏了吧,GPS 各种信息都有显示
而且按拍照键可以拍照,并且在相册里可以查看飞机储存卡的照片能在手机上显示
夏清  超级版主 2016-1-4 10#
光头开飞机 发表于 2016-1-4 18:46
应该不是wifi坏了吧,GPS 各种信息都有显示
而且按拍照键可以拍照,并且在相册里可以查看飞机储存卡的照 ...
如果WIFI板坏了也是可以拍照录像和控制云台俯仰的。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-5 11#
夏清 发表于 2016-1-4 18:57
如果WIFI板坏了也是可以拍照录像和控制云台俯仰的。
:'( 放在盒子里1年多没碰自己就坏了 呜呜呜之前都好好的呢
夏清  超级版主 2016-1-5 12#
光头开飞机 发表于 2016-1-5 11:01
放在盒子里1年多没碰自己就坏了 呜呜呜之前都好好的呢
建议还是看一下是否能看到版本号,以确认是否WIFI板有问题
yyhs60631@msn.c  Mavic Pro认证用户 2016-1-5 13#
我的也出现这个症状,应该是软件的问题
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-5 14#
yyhs60631@msn.c 发表于 2016-1-5 12:26
我的也出现这个症状,应该是软件的问题
请问现在解决了吗
jiewen   2016-1-6 15#
硬件问题吧,返厂维修.
liao1989   2016-2-11 16#
夏清 发表于 2016-1-4 17:26
楼主此时能否控制云台的俯仰呢?设置-关于界面有相机版本号和主控的版本号么 ...
是不是给飞行器上电,连接中继器,然后打开APP中设置-关于界面看到了相应的版本号,就证明WIFI模块损坏?
liao1989   2016-2-11 17#
我也来说说吧,元旦当天出去飞了一下,在半山腰,气温略低,接近0度。那一次,正常上电,搜星,校准罗盘,一切都就绪了突然发现图传是黑屏的。能控制云台俯仰,摄录像,飞行参数都正常,唯独没有实时图传画面。后来因为工作忙,就把机器放家里一直没用,也没返厂。
就在年前的一个周末,又把机器拿出来,在家里重新上电,开中继器,这次竟然又有图传画面了!因此断定可能是因为元旦那天气温太低,导致电池锂离子活性不足,供电不足导致图传出现问题。
就在昨天,打算借着春节和家人出去好好玩玩,顺带拍点美景,结果这调皮的图传又给我玩黑屏。。。。。直到现在,依然无解
夏清  超级版主 2016-2-14 18#
liao1989 发表于 2016-2-11 14:42
是不是给飞行器上电,连接中继器,然后打开APP中设置-关于界面看到了相应的版本号,就证明WIFI模块损坏? ...
要看您的图传是否正常哦
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论