请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

图传黑屏什么鬼!

手机看帖 5 1998
自从去年年初入手悟,我的精灵2v+,就被打入冷宫了.已经有1年多没碰过她昨天想拿出来玩玩,结果发现图传黑屏了,之前手机app更新到最新过。。。现在固件APP都是最新的,但是图传黑屏,其他功能均正常
可以拍照,也可以看拍好的图
就是图传一直没有了
之前看过帖子,好像新版app都是这样。黑屏的不在少数,但是dji没有任何解释。
发到精灵区,春夏秋冬都没有理我。
当时3块电池的精灵用了我9000多元钱,买完官方就降价了,后来入了悟,也冷落了精灵
但是飞机一直都正常的
现在怎么就黑屏了呢

难道是app故意逼着有精灵2的换飞机吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ukanswer_1@126.  Mavic Pro认证用户 2016-1-4 2#
精灵2其实很皮实,很稳定的,我的P2 H3-3D云台黑狗3+大疆图传,鹰眼双接受,4块电池,当时这一套配下来13500了,飞机2014年8月买的一直飞到现在炸过一次DJI免费给修了,入手悟我的精灵2也闲置了3个月了
秋香  超级版主 2016-1-4 3#
尝试重新连接一下中继器,看看app里的ssid是否有显示?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-4 4#
秋香 发表于 2016-1-4 18:05
尝试重新连接一下中继器,看看app里的ssid是否有显示?
重新绑定了中继
app其他信息都有,电量gps信号强度都有显示。
而且可以拍照(盲拍),还能到相册里查看拍摄的照片
一切正常。就是没有图传
秋香  超级版主 2016-1-4 5#
光头开飞机 发表于 2016-1-4 18:12
重新绑定了中继
app其他信息都有,电量gps信号强度都有显示。
而且可以拍照(盲拍),还能到相册里查看拍 ...
如果是这样,那就极有可能是硬件的问题,建议拨打400 7000 303转1联系我们,将机器寄回我们检测看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-4 6#
秋香 发表于 2016-1-4 18:17
如果是这样,那就极有可能是硬件的问题,建议拨打400 7000 303转1联系我们,将机器寄回我们检测看看
...
好的!:'(
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论