请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行的注意事项

精华 5
手机看帖 67 20632
啦啦啦~~今天产品应用技术支持又给大伙带来啦飞行注意事项,请大家务必仔细阅读观赏哦

在飞行前先
确认失控后的行为设置,建议设为返航

接下来检查返航高度

返航高度应该适当高于飞行区域和返航路线上的所有建筑或其他障碍物

=================================================================

注意相机界面应当注意电池能量槽,红色区域代表严重低电量,

黄色区域代表低电量,H字母处是返航所需的最低电量

电量槽到达红色区域时,应当根据环境让飞行器尽快降落或者返航

================================================================
飞行时遥控天线侧面对准飞行器,保证遥控信号的良好通讯

如使用内八或外八掰杆动作,将导致飞行器电机停转。非紧急情况,应当避免这种操作。

超视距飞行时,飞行速度不宜过快,高度应大于航线上的建筑或其他障碍物

为了避免因视角误差等导致飞行器撞击障碍物,建议飞行方向和镜头方向保持一致

飞行速度较快时,飞行器有可能因惯性漂移而撞击障碍物

最好始终与障碍物保持安全距离,必要时可反方向打杆躲避
=================================================================

在无图传的情况下,超视距飞行可能导致事故,请使用DJI GO app,保持对相机图像的监控

在水面上进行低空飞行,将影响超声波和气压计的定高功能,有可能导致飞机意外落水。

在高海拔地区或温度极低的地区飞行时,电池必须充满电,并在起飞前预热到20度以上

在以上环境中进行激烈的飞行操作,或者长时间满杆操作,有可能导致飞行器损坏

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
bolbn  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-4 2#
坐个小板凳
飞高能摔,飞远会丢,每次起飞默念3次
黑曼巴  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-4 3#
来学习下
神思铭  Osmo认证用户 2016-1-4 4#
不过还是挺好的
留意  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-4 5#
“在水面上进行低空飞行,将影响超声波和气压计的定高功能,有可能导致飞机意外落水”。很重要。
jinslee  Osmo认证用户 2016-1-4 6#
学习!小心驶得万年船!
楼主  超级版主 2016-1-6 7#
做到了大沙发
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2016-1-6 8#
来来来,认真的学习~
楼主  超级版主 2016-1-6 9#
留意 发表于 2016-1-4 19:33
“在水面上进行低空飞行,将影响超声波和气压计的定高功能,有可能导致飞机意外落水”。很重要。 ...
因为纹理不是那么的清晰
楼主  超级版主 2016-1-6 10#
jinslee 发表于 2016-1-4 20:46
学习!小心驶得万年船!
就是就是~
楼主  超级版主 2016-1-6 11#
2169364371 发表于 2016-1-6 16:45
为什么不能发二手的东西啊
因为论坛是一个给大家解决问题的开放平台,所以不建议大家在这里做二手交易的,还请您谅解。
yoyo.tang@dji.c   2016-1-6 12#
,此贴很好,继续多多来
楼主  超级版主 2016-1-6 13#
yoyo.tang@dji.c 发表于 2016-1-6 17:10
赞,此贴很好,继续多多来
一定一定
麒麟才子  Mavic Air认证用户 2016-1-6 14#
声音很好听!
遥映人间冰雪样,暗香幽浮曲临江,遍识天下英雄路,俯首江左有梅郎。
jiewen   2016-1-6 15#
认真学习了.
zzww825  Osmo认证用户 2016-1-7 16#
秋香 发表于 2016-1-6 12:06
因为纹理不是那么的清晰
看网友好多水面美丽的视频,他们怎样避免飞机落水的
放飞心情
楼主  超级版主 2016-1-7 17#
zzww825 发表于 2016-1-7 11:01
看网友好多水面美丽的视频,他们怎样避免飞机落水的
自身操作能力比较好的话,可以尝试关闭视觉飞行,仅代表个人观点啊
楼主  超级版主 2016-1-7 18#

yunchuan_zhu   认证飞友 2016-1-7 19#
请问一下有没有关于风速的说明?
也就是说什么情况下的风可以安全飞行?

在我们昆明,山多,风大,很多时候我都不敢飞,总觉得风大会出事故,能不能系统的直观的说明一下,或者给一个相关链接学习?
351236425@qq.co   2016-1-8 20#
heiman8@qq.com 发表于 2016-1-4 18:34
来学习下
我还以为是汪老板来了
楼主  超级版主 2016-1-8 21#
yunchuan_zhu 发表于 2016-1-7 20:40
请问一下有没有关于风速的说明?
也就是说什么情况下的风可以安全飞行?
在四级及以下的环境下飞行是可以的~
楼主  超级版主 2016-1-8 22#
351236425@qq.co 发表于 2016-1-8 11:07
我还以为是汪老板来了
汪老板太忙~
739419396   2016-1-9 23#
不错 定下哈哈哈
739419396   2016-1-9 24#
秋老师  每次飞行前第一件事就是顶返航高度??以后用不用再次定呢?
24003164  Mavic Pro认证用户 2016-1-9 25#
留意 发表于 2016-1-4 19:33
“在水面上进行低空飞行,将影响超声波和气压计的定高功能,有可能导致飞机意外落水”。很重要。 ...
这个低空指多少米?
楼主  超级版主 2016-1-9 26#
24003164 发表于 2016-1-9 22:55
这个低空指多少米?
单目在3米以内生效嘛~我建议您飞行最好是高于这个高度
24003164  Mavic Pro认证用户 2016-1-9 27#
我胆小,至少飞30米
cjbsxs@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-10 28#
秋香姐,帮我查查这个是什么时候激活的

楼主  超级版主 2016-1-10 29#
cjbsxs@qq.com 发表于 2016-1-10 15:24
秋香姐,帮我查查这个是什么时候激活的
有木有激活邮箱,把邮箱给我查比较便捷
282316579   2016-1-11 30#
我只想说我草泥马,不到一个月降一千,考虑过这种感受吗?
楼主  超级版主 2016-1-12 31#
282316579 发表于 2016-1-11 23:22
我只想说我草泥马,不到一个月降一千,考虑过这种感受吗?
还请亲注意文明用语
515185479   2016-1-14 32#
能不能不要查封号
楼主  超级版主 2016-1-14 33#
515185479 发表于 2016-1-14 17:23
能不能不要查封号
查封号是啥?
dyphcchai  Mavic Pro认证用户 2016-1-16 34#
写的不错,比较全面了。可以补充吗?
飞入新境界
ryanwanglei   2016-1-16 35#
学习学习
hrat  Osmo认证用户 2016-1-16 36#
秋香姐,为什么我找不到论坛的发帖按钮了呢?求助!
楼主  超级版主 2016-1-17 37#
hrat 发表于 2016-1-16 10:48
秋香姐,为什么我找不到论坛的发帖按钮了呢?求助!
您在哪个界面?点到讨论区界面的右上方就是啊
楼主  超级版主 2016-1-18 38#
dyphcchai 发表于 2016-1-16 02:53
写的不错,比较全面了。可以补充吗?
当然可以,欢迎随时补充
楼主  超级版主 2016-1-18 39#
739419396 发表于 2016-1-9 21:25
秋老师  每次飞行前第一件事就是顶返航高度??以后用不用再次定呢?
我建议最好是每次起飞前都根据当地环境设置一次是最好的
Mr.wnag  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-19 40#
单遥控时总会有接近内八或外八的操作,例如盘旋扩大连带下降的绕桶动作,虽然可能性小,但总有可能性,毕竟有的人会把灵敏度调低了,那么摆杆幅度就会增大,不小心摆成外八也不是没可能,曾经想过能否设计成飞机离开水平垂直5米后自定禁止内八外八指令,当然这毕竟是小概率,至少我一直这样操作目前还没遇到。
12下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论