请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于冬天inspire1的电池电压问题

手机看帖 8 1486
自从上个月悟掉水里后,因为电池电压过低导致的问题,现在对于这个电池电压很是不解,希望得到官方的准确解答

每次飞行都预热电池(上次也是)我开车到目的地,期间都把电池放车里开着空调预热。基本装机温度都在14度左右(我们这7 8度),然后起飞

基本满电的电池飞到70%开始,电压就开始在3.7V到3.6V之间(甚至有时候在3.4到3.5)黄绿红之间跳。

我想知道
1.冬天预热最好温度在什么时候?因为我飞到70%的时候电池温度已经25度+了,但是电压一直不稳

2.安全电压在什么之间比较好?

3.为什么飞到70%电量的时候就会出现3.4V的电压,电池温度28.我斗胆在2米高的地方悬停飞到30%降落好像也没什么事,但是上次就是刚起飞10秒就断电掉水里了,现在起飞都慌张的要死
See where our feelings take us
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
这要是万一断电掉下来砸到人怎么办。。现在有起飞恐惧症。。。慌张的要死
See where our feelings take us
風城忠仔   2016-1-4 3#
我沒有悟但電池我飛到3.8~3.7v就差不多要降落了!
再飛也頂多幾分鐘,況且您那氣溫低因該更容易感覺到壓降
沒必要非得飛到極限,個人感覺沒意義。
風城瘋很大.......
秋香  超级版主 2016-1-5 4#
楼主您好,请问您的固件是否升级到最新了呢?一般我建议是预热到25度飞行,否则在飞行过程中大动作极有可能会导致低电压。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香 发表于 2016-1-5 10:07
楼主您好,请问您的固件是否升级到最新了呢?一般我建议是预热到25度飞行,否则在飞行过程中大动作极有可能 ...
目前1.5,听很多人说了。升级1.6导致炸鸡的事故变多,图传质量也受到了影像
風城忠仔 发表于 2016-1-4 22:31
我沒有悟但電池我飛到3.8~3.7v就差不多要降落了!
再飛也頂多幾分鐘,況且您那氣溫低因該更容易感覺到壓降
...
满电插上去就4V出头,80%的电量就到3.7了怎么搞
秋香  超级版主 2016-1-6 7#
iDavidLee 发表于 2016-1-6 15:39
目前1.5,听很多人说了。升级1.6导致炸鸡的事故变多,图传质量也受到了影像
...
这个好像没有,新的固件是对于低电压的问题进行了优化,为大家冬季安全飞行加了一道安全防线,不会影响飞机的正常飞行的,图传的传输质量主要受到环境的影响比较大,其次就是遥控天线位置的调节,以及设备的解码能力。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ericgp  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-2-6 8#
我看你这情况应该是电池出了问题,关乎安全的方面飞行千万要慎重哦

我公司最近有几个项目,起飞前预热三分钟,温度在18度左右,电量损耗3%,每次基本上飞到20%左右降落

在这个冬天,还有感觉TB47没有TB48电池质量好,47基本上飞7、8分钟开始掉点,那叫一个快啊,大约10分钟就要降落了,而48电池和常温工作状态相当,稳稳的飞15分钟不是问题
YangXiaoYang  Mavic Air认证用户 2019-12-8 9#
已累计飞行3649588米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论