正在上传图片(0/1)

录像画面显示拍摄的时间?

手机看帖 8 2528
如何实现在航拍录像画面上显示,拍摄时的具体时间?望高手不吝赐教。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-5 2#
目前还没有这个功能吧 这又不是监控  一个电池也就拍十来分钟视频 如果真的需要的话 后期利用视频制作软件根据当时的时间 手动添加上去吧
秋香  超级版主 2016-1-5 3#
目前这个是没有的哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Ben23  Goggles认证用户 2016-1-5 4#
如果您只是要播放的時候能看到的話,
PC端可以用較新版的potplayer,

如果是為了其它播放機使用, 目前應該沒有自動加入日期時間的功能;

郊区菜农  Mavic Pro认证用户 2016-1-5 5#
秋香 发表于 2016-1-5 10:15
目前这个是没有的哦~
虽然很视频少拍!!但为什么我拍的视频都有很长一段英文字幕显示呢??
秋香  超级版主 2016-1-5 6#
郊区菜农 发表于 2016-1-5 11:43
虽然很视频少拍!!但为什么我拍的视频都有很长一段英文字幕显示呢??
...
应该是开启了视频字幕的吧
您有截图给我看看吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
郊区菜农  Mavic Pro认证用户 2016-1-6 7#
秋香 发表于 2016-1-5 12:26
应该是开启了视频字幕的吧
您有截图给我看看吗?
是无意中开启了视频字幕!以前拍个一段都没有!!
秋香  超级版主 2016-1-6 8#
郊区菜农 发表于 2016-1-6 18:12
是无意中开启了视频字幕!以前拍个一段都没有!!
在app中开启的应该是,您可以现在测试一下,我说的和您说的是不是相同的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-28 9#
谢谢各位,我试试看
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论