大疆社区
大疆社区
岳阳新飞
已累计飞行 0 米

9 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 14319 米

回复 岳阳新飞 :你一开始说选择什么头显配合avata2,我回答的是这个🤣,确实有方法让其他设备显示avata2的图传画面,但是不可用,且需要一个g3。 你要求视频流pc/phone to 眼镜,那g3没有这个功能,以后也不太可能有。 goggles2有wifi投屏到眼镜,算部分符合你的需求吧。 avata2现在只能配合g3用,可能很快g2也可以,你可以等g2支持avata2了买个g2。但是我再泼一个冷水,那个wifi投屏的作用也就那样,想身兼数职作用属于想象丰满现实骨感,重fov小(我有xreal,明显更合适这个用途一些)

5-21 06:17

大疆社区

已累计飞行 940405 米

回复 岳阳新飞:不可以,不同于航拍机,Avata系列必须要连goggles眼镜才能用 ,

5-21 05:30

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 KylinFPV:我的手机能输出DP行不行?话说大疆飞行眼镜3好像就没有HDMI接口啊?电脑的HDMI视频输出怎么接到大疆飞行眼镜3上面? 似乎只能从typeC口接进去吧

5-21 03:26

大疆社区

已累计飞行 14319 米

回复 岳阳新飞 :非要只是说能不能显示,那确实是能。 g3眼镜连一个能输出hdmi的安卓手机/平板(比如xreal的那个盒子变相支持输出hdmi也行),用输出的hdmi再输入到头显或者其他显示设备。 但是要说能不能用,那必须不能,延迟爆炸了,而且你还是得有个g3哦。当红炸子机整活过,你可以b站搜视频

5-21 02:45

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 Zeyo_O:用第三方的智能眼镜或者头显接遥控器比如goovis art也是可以的

5-21 01:19

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 大歌哥fly:只能拷电影进去看,不能直连电脑 我希望是可以直连电脑当个头戴显示器用

5-21 01:18

大疆社区

已累计飞行 1963946 米

可以用来看电影

5-21 00:59

大疆社区

已累计飞行 940405 米

Avata2只能用goggles3啊,用不了其他

5-20 22:54

大疆社区

已累计飞行 462591 米

不可以,估计也不会开发typec视频输入功能。即使硬件支持,预计dji工程师也不会考虑开放它。

5-20 22:15

暂无更多评论

关于作者

已累计飞行 0 米

大疆社区

岳阳新飞

飞行学员

认证设备

暂无关联认证的设备