请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3S版怎么调节夜间拍摄最佳效果

手机看帖 14 4607
请问各位大神精灵3S版怎么调节夜间拍摄最佳效果,最好是有截图,本人是把小白希望各位大大能指点一下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-1-5 2#
建议低ISO,关闭飞机前臂LED灯,楼主可以参考这个帖子:
DJI PILOT封面照作者:Razer
http://bbs.dji.com/thread-18242-1-1.html
(出处: 大疆社区)
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-5 3#
夏清 发表于 2016-1-5 11:50
建议低ISO,关闭飞机前臂LED灯,楼主可以参考这个帖子:
DJI PILOT封面照作者:Razer
http://bbs.dji.com/t ...
我是安卓版的啊,没有苹果
夏清  超级版主 2016-1-5 4#
285413240 发表于 2016-1-5 11:53
我是安卓版的啊,没有苹果
ISO是感光度,不是IOS哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-5 5#
夏清 发表于 2016-1-5 11:54
怎么调啊
夏清  超级版主 2016-1-5 6#
点击 曝光.jpg ,然后调节ISO

楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-5 7#
夏清 发表于 2016-1-5 12:00
点击,然后调节ISO
谢谢,今天回去试一下
Joker_yin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-5 8#
小白看视频
mazdazhu007   2016-1-6 9#
夏清 发表于 2016-1-5 11:54

哈哈哈哈,的确不一样啊
夏清  超级版主 2016-1-6 10#
mazdazhu007 发表于 2016-1-6 14:28
哈哈哈哈,的确不一样啊
这两个词都经常在论坛提到,确实挺容易弄混~
mazdazhu007   2016-1-6 11#
夏清 发表于 2016-1-6 14:31
这两个词都经常在论坛提到,确实挺容易弄混~

我现在是菜鸟,准备出手精灵3。但是刚刚了了3。4K.   该怎样选择呢
夏清  超级版主 2016-1-6 12#
mazdazhu007 发表于 2016-1-6 15:22
我现在是菜鸟,准备出手精灵3。但是刚刚了了3。4K.   该怎样选择呢
您是准备入精灵3么?可以看您的需求,例如对遥控距离的要求、对拍摄视频画质的要求、是否需要视觉定位功能,以下链接有各款的参数对比
http://www.dji.com/cn/products/compare-phantom
hzl816135  Osmo+认证用户 2016-3-27 13#
夏清 发表于 2016-1-6 15:39
您是准备入精灵3么?可以看您的需求,例如对遥控距离的要求、对拍摄视频画质的要求、是否需要视觉定位功 ...
精灵3S没有拍照按键怎么拍照的呀!
夏清  超级版主 2016-3-30 14#
hzl816135 发表于 2016-3-27 02:08
精灵3S没有拍照按键怎么拍照的呀!
按APP的拍照键
巨细无遗   2017-2-16 15#
你好,请问一下3s的前臂灯如何关闭,和关闭后如何开启啊?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论