请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

挑战极限!P3S郊外拉锯突破3000米!

手机看帖 29 2278
神马所谓的改装天线都是忽悠+浮云~原装天线套上一小片易拉罐成功突破3000米!成本几乎可以忽略不计,不花冤枉钱~
534135459541064232.jpg 301018425804475023.jpg 350906119086424967.jpg 165993494630775045.jpg 836196159322655871.jpg 770346060476558913.jpg 237280458935319984.jpg
补充一段视频,电量不足系统强制自动返航,如果剩余电量多一些应该还能多飞远一点

[media=x,760,570][/media]
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cbr0007   2016-1-5 2#
太牛了吧,我怎么感觉装了没什么效果
石榴姐  超级版主 2016-1-5 3#
楼主,尽管如此猛,但是我们依然不建议您超视距飞行的啊,很容易出现信号断开。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-5 4#
牛A的弟弟,牛C的哥哥
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-5 5#
cbr0007 发表于 2016-1-5 19:05
太牛了吧,我怎么感觉装了没什么效果
默认的是一公里。
parker   2016-1-5 6#
楼主,厉害。另请教下支架怎么改的,可以私下给我吗??
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-1-5 7#
求增强版链接
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-1-5 8#
石榴姐 发表于 2016-1-5 19:06
楼主,尽管如此猛,但是我们依然不建议您超视距飞行的啊,很容易出现信号断开。 ...
我的经常飞到信号双掉  然后等他自动返航
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-5 9#
樓主,利害
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2016-1-5 10#
啥,那图传呢?不用增强嘛?遥控距离是增加了,但是图传怎么可以这么远?
newfire  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-5 11#
牛A的弟弟,牛C的哥哥
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-1-5 12#
太强了吧!
黑曼巴  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-5 13#
牛。。。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-5 14#
1491586020@qq.c 发表于 2016-1-5 20:47
啥,那图传呢?不用增强嘛?遥控距离是增加了,但是图传怎么可以这么远? ...
没有做任何内部改装,一个简简单单的DIY利用电磁波的反射原理而已,远离干扰源是关键,没必要去相信那些JS忽悠神马改装天线作用不大
793441411   2016-1-5 15#
这个天线非常好,很受启发!我也弄一个去,改善一下就好。因为现在的3S信号真的很烂,一百米都干扰严重
sf999@vip.qq.co   2016-1-5 16#
其实怕丢不
无画可说1  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-5 17#
赞一个,不说3千米,改善一下稳定在1200左右就可以了。
kawingchina  Mavic Mini认证用户 2016-1-5 18#
支持DIY!这样玩有意思!3S能突破3km环境无信号无干扰是关键!楼主:同一地点没加反射板测试过吗?距离?
乐趣在于折腾…
wang0000   2016-1-5 19#
确实牛B啊
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-1-5 20#
一来一回一个电池就没电了
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-6 21#
固定饮料盒天线上那个塑料卡扣在哪找呢?指点下,那个遥控器改装容易放到箱子麽。
linpei48  Osmo认证用户 2016-1-6 22#
俩个遥控器都不一样的,不是在吹吧?我的加上去飞不出300米。
bgang  Osmo Mobile认证用户 2016-1-6 23#
穆图 发表于 2016-1-6 00:39
固定饮料盒天线上那个塑料卡扣在哪找呢?指点下,那个遥控器改装容易放到箱子麽。 ...
据说可以3d打印,淘宝有成品卖 30几,个人感觉蛮贵的,我是买机器的时候送了个,感觉有作用,但是没有楼主这么明显。
710843963  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-6 24#
我的3a在农村飞八十米高,七千米远无任何中断,如果不是没电自动返航估计还能飞
1359766550   2016-1-6 25#
710843963 发表于 2016-1-6 09:55
我的3a在农村飞八十米高,七千米远无任何中断,如果不是没电自动返航估计还能飞 ...
七千米远,你在吹牛吧?
小鹰航室  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-6 26#
有什么意义呢
jiewen   2016-1-6 27#
在空旷无干扰的地方飞.
407307594   2016-1-6 28#
易拉罐上的橡胶打孔的也是自己做的吗,另外手机支架链接可以给个吗
710843963  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-6 29#
1359766550 发表于 2016-1-6 10:09
七千米远,你在吹牛吧?
当然不是冬天,电池来回需要电,起飞直接满杆,谁吹牛撞死,一点遮挡和干扰源都没有
443968399   2016-2-4 30#
这个就不显摆了,相信很多人都可以做到了。后悔入手标准版,和ap版的差距不是一点点且后期没机会给你提升,楼主手工倒是不错哦,这是山顶上拉距吧,我是山顶无改动2.9几公里,加了曾程没设么区别
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论