正在上传图片(0/1)

我的精灵3P机头有点偏怎么回事

手机看帖 21 1801
如题,软件识别的机头方向和实际的机头方向有点差距!导致拍摄时视频不能往正中央飞行(需要向左一点油门  因为是偏向右偏得),校正过两次IMU   还是偏得,怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-1-7 2#
楼主是否方便拍个开机自检完成后的飞机状态图片给我们看看?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-1-7 3#
秋香 发表于 2016-1-7 16:22
楼主是否方便拍个开机自检完成后的飞机状态图片给我们看看?
Screenshot_2016-01-07-16-27-15_dji.pilot.png Screenshot_2016-01-07-16-27-38_dji.pilot.png Screenshot_2016-01-07-16-28-13_dji.pilot.png
motodexter  Goggles认证用户 2016-1-7 4#
我的3S也有这个问题,而且是最近一次飞行时出的问题,是不是指南针校准不好导致的?
秋香  超级版主 2016-1-7 5#
谢谢楼主我是想看飞机自检完后,云台的朝向是怎样的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
185454323   2016-1-8 6#
楼主你的地图偏差?还是飞机飞行的航线斜的?
185454323   2016-1-8 7#
比例说,50米前方有一个建筑如果想用精灵对准飞过去会经常斜的,环境大概二级风不到,
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-1-8 8#
秋香 发表于 2016-1-7 17:47
云台朝向没有问题!   意思就是我们直观的看上去飞机和云台是正确的!   但是飞机本身是别的机头方向与实际的机头方向不准,能否懂起我的意思?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-1-8 9#
185454323 发表于 2016-1-8 14:09
楼主你的地图偏差?还是飞机飞行的航线斜的?
航线与飞机的系统识别的机头方向准确,但是实际上飞机是斜起的
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-1-8 10#
185454323 发表于 2016-1-8 14:14
比例说,50米前方有一个建筑如果想用精灵对准飞过去会经常斜的,环境大概二级风不到, ...
没有风一样斜,系统识别的机头方向就不准,导致飞机机身倾斜前进      能否理解我说的意思?
185454323   2016-1-8 11#
zhangshuzhi88 发表于 2016-1-8 15:57
没有风一样斜,系统识别的机头方向就不准,导致飞机机身倾斜前进      能否理解我说的意思?
...
请问是那个系统识别不准?是姿态球的飞机方向和飞机实际方向有偏差?楼主我文化程度低一时看不清你的是那个问题,但真心想了解精灵为什么经常飞航线不直的原因
185454323   2016-1-8 12#
我在飞行前已经把机头调整对着正前方,如果一打杆向前飞,航线就会斜一边去
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-1-8 13#
秋香 发表于 2016-1-7 17:47
秋香我估计你没听懂我的意思   特意给你解释一下!希望你给技术反映一下! 找到毛病 未标题-1.jpg
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-1-8 14#
185454323 发表于 2016-1-8 16:32
请问是那个系统识别不准?是姿态球的飞机方向和飞机实际方向有偏差?楼主我文化程度低一时看不清你的是那 ...
哥   希望你能看懂这张图     帮我解决下!    现在飞起很恼火!     他偏的不远,但是已经影响到工作了! 未标题-1.jpg
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-1-8 15#
185454323 发表于 2016-1-8 16:35
我在飞行前已经把机头调整对着正前方,如果一打杆向前飞,航线就会斜一边去 ...
对的  ,我的现在就是这个情况!以前好好的,中途没有任何物理伤害,不知不觉的就偏了
秋香  超级版主 2016-1-8 16#
zhangshuzhi88 发表于 2016-1-8 17:49
秋香我估计你没听懂我的意思   特意给你解释一下!希望你给技术反映一下! 找到毛病
...
大致明白了楼主的意思,也就是飞机不能非直线,其实这个问题首先结合飞行环境,如果有风,飞机肯定要抗风,排除环境问题,飞机没办法飞行完美的直线的,如果要完美的直线楼主可以尝试航向锁定功能来完成
185454323   2016-1-9 17#
秋香 发表于 2016-1-8 18:23
大致明白了楼主的意思,也就是飞机不能非直线,其实这个问题首先结合飞行环境,如果有风,飞机肯定要抗风 ...
秋香,我倒是航向锁定,什么功能也试过了,该校的都校准过了,环境二级风不到,航线总是不太直,以前那个渣机,大风飞的航线倒是精准很多,无解了,
185454323   2016-1-9 18#
zhangshuzhi88 发表于 2016-1-8 17:53
对的  ,我的现在就是这个情况!以前好好的,中途没有任何物理伤害,不知不觉的就偏了
...
请楼主常试用没有磁性的水平尺,以四个电机做平衡,然后校准一次IMU再飞一次看看,我的之前飞斜20度,校过了虽说有好转,但还是会偏差大概5到10度,感觉没有探索者飞的航线直
秋香  超级版主 2016-1-9 19#
185454323 发表于 2016-1-9 01:07
秋香,我倒是航向锁定,什么功能也试过了,该校的都校准过了,环境二级风不到,航线总是不太直,以前那个 ...
如果都没有用的话那建议您通过:http://www.dji.com/cn/support跟我们联系,将机器发回我们检测看看
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-1-10 20#
185454323 发表于 2016-1-9 01:16
请楼主常试用没有磁性的水平尺,以四个电机做平衡,然后校准一次IMU再飞一次看看,我的之前飞斜20度,校过 ...
好的,明天试试!  多谢赐教
185454323   2016-1-11 21#
zhangshuzhi88 发表于 2016-1-10 22:58
好的,明天试试!  多谢赐教
有什么效果,楼主请说说
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-1-13 22#
185454323 发表于 2016-1-11 09:08
有什么效果,楼主请说说
最近忙着拍片     飞机还关着的!
已累计飞行3737973米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论