请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3标准版血大降价,才买没多长时间的老客户情何以堪!

手机看帖 27 2322
今天才知道是大疆10周年的年头。他们做了一个10周年降价活动。标准版竟然降价1000!!!看了这个活动推出之前几天才买了精灵3标准版的客户,都快要在电商评论区的页面,吐出血来了。。。好同情他们,因为我也是两个月前才买的,那时候双11。那时候3999的定价,我本来也没觉得有多少性价比不够有诚意,但我万万没想到我还可以再等等,等到他们10周年的时候再入手。因为双11双12神马的,都只是走走过场,没有什么诚意。原来他们是在憋大招等这次,竟然降了1000,百分之多少了都。再想到一块电池这样的配件要卖800多。支持一下所谓精品国货真的要被坑死啊!大奖啊,能不能给我们这些老客户也给些回馈和补偿呢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI Store   2016-1-7 2#
楼主,我们本次活动主要是为了庆祝大疆十周年,感恩回馈用户而进行的。针对新老用户,我们都会不定期开展回馈活动,请楼主期待哦!
周末影像  Inspire 1认证用户 2016-1-7 3#
之前房地产这样,所以大家都不敢降价,会砸售楼处,现在大疆也效仿了,现在大家只有砸论坛了,大疆啊大疆,你怎么就hold不住呢,你降个1000,狂欢一天?,三天?一周?总可以啦吧,这样大家也可以接受啊
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-7 4#
DJI Store 发表于 2016-1-7 19:29
楼主,我们本次活动主要是为了庆祝大疆十周年,感恩回馈用户而进行的。针对新老用户,我们都会不定期开展回 ...
老客户无非是帮你们推推销一下降价的产品,我们已经花出去的冤枉钱又有什么实际回馈呢?还不如一开始就实在点,定价不要那么高,配件也相对便宜些。现在你看吧,一大波人都要伤心了,想支持怕被坑啊!之前一直在关注你吗?你们的老总也说,定一个高价高质量的政策。不去跟新兴的无人机厂商拼性价比。结果现在呢?之前买的老客户配件贵维修贵。现在有10周年活动了,到头来竟然降价1000。你们早知道到头来还是要拼性价比,为什么不早点给我们老客户给点实惠呢!能搞10周年活动庆典降价可以理解,但是降价幅度不能这么不合理不能这么大呀!当然很高兴,新进的用户可以买到这么实惠的无人机。可是想双11双12,我们用户都很期待的降价你们可不可以把价格压到3500左右,这样的话到现在2999的价格才算合理啊!真的搞不懂你们在定价这块在想什么,该贵的很贵,该优惠的还是很贵。我现在只希望配件和维修便宜点别无所求了,否则我很难再去向我的朋友亲戚推荐你们的产品。也就是说至少作为我,一个普通客户,已经对你们的销售政策很失望了。
凤哥儿   2016-1-7 5#
可以这样想想:增加了新用户,自然返修就多了,这样可降低维修成本,维修即使不降价,服务品质也会提高呀,这不就回馈到老用户了吗?其实只要商家赚得多,也就是回馈老用户了!
道不行乘桴浮于海
490882901   2016-1-7 6#
降价也太快了,新品都没上,现在飞机都不想玩了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-7 7#
周末影像 发表于 2016-1-7 19:40
之前房地产这样,所以大家都不敢降价,会砸售楼处,现在大疆也效仿了,现在大家只有砸论坛了,大疆啊大 ...
对啊,很高兴新用户可以这么便宜,买到大家的产品,可是我们呢
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-7 8#
490882901 发表于 2016-1-7 20:05
是的一开始定价就不合理,涨价幅度更是夸张。定价合理些不要这么贵涨价合理些不要这么夸张,我们也能接受了。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-7 9#
打错字了,我说的是降价幅度,嘻嘻。
华丽的精灵  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-7 10#
老客户有什么定期回馈,我咋从来没见过真心实意的回馈呢?我自己买了台,后续帮身边朋友买了共7台,有个毛。后面直接在经销商处比商城便宜不知道多少!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-7 11#
凤哥儿 发表于 2016-1-7 19:57
可以这样想想:增加了新用户,自然返修就多了,这样可降低维修成本,维修即使不降价,服务品质也会提高呀, ...
只能这样了,唉。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-7 12#
华丽的精灵 发表于 2016-1-7 20:28
老客户有什么定期回馈,我咋从来没见过真心实意的回馈呢?我自己买了台,后续帮身边朋友买了共7台,有个毛 ...
哇,原来是酱紫,经销商这个终端能便宜那么多。看来利润空间大的吓人啊!
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-7 13#
448466952 发表于 2016-1-7 19:54
老客户无非是帮你们推推销一下降价的产品,我们已经花出去的冤枉钱又有什么实际回馈呢?还不如一开始就实 ...
买大疆称之为为入坑。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-7 14#
穆图 发表于 2016-1-7 20:30
买大疆称之为为入坑。
有点儿这么个感觉了。。。大疆啊,你贵精品国货,能不能不要这么坑支持你的普通客户。否则真的累觉不爱了。
975398573  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-7 15#
强烈要求大疆补偿
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-7 16#
其实想想吧高概念的东西很美好,但是背后需要支撑和牺牲的太多了。大疆的产品好吗?当然好,非常不错!但是大疆也让人看不懂。看不懂地方就在于,为了这么一个高概念付出的太多了,尤其是后续。做一个普通人仰望星空不是那么容易的,还是踏实过好自己的小日子比较重要
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-7 17#
975398573 发表于 2016-1-7 20:35
强烈要求大疆补偿
新客户这么大优惠,真的要看看对老客户有什么说法了。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-7 18#
别啊,这么贵的东西啊,其实性能还可以呢,要经常练习啊!我的刚拿去修了,等回来一起多多交流啊!
victliu  Air 2s认证用户 2016-1-7 19#
明天要打折,今天就是不告诉你。这也挺憋的。
不知道是否该推荐降价的P3给小伙伴们。
我的P3A,首次使用,连电脑TF卡数据丢失,我的叙述很详尽,客服的回答很简短,并不能让我满意。
加上降价,稍失望。
422370219   2016-1-8 20#
终于知道房地产为什么不敢降价了~
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-8 21#
422370219 发表于 2016-1-8 10:00
终于知道房地产为什么不敢降价了~
对啊,确实如此啊
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-8 22#
victliu 发表于 2016-1-7 23:09
明天要打折,今天就是不告诉你。这也挺憋的。
不知道是否该推荐降价的P3给小伙伴们。
我的P3A,首次使用, ...
嗯,建议弄个读卡器,每次把卡拿出来,应该没事了
13827892980   2016-1-8 23#
说说我的经历吧!我双12下的单,结果买回来飞了一个起落就因为机臂开裂而返厂换机,等了一个多星期寄回来,到现在才十天左右就降了1000块,听说之前的降价都对老用户送了电池,现在呢,啥都没!大疆能给消费者一个满意的答复吗?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-8 24#
13827892980 发表于 2016-1-8 16:20
说说我的经历吧!我双12下的单,结果买回来飞了一个起落就因为机臂开裂而返厂换机,等了一个多星期寄回来, ...
是啊,真是可气呢!今后没法儿支持了。这次就算尝个鲜,他们的营销各种高大上做的太好了。除非以后工作需要,如果只是为了爱好,我也就算到精灵为止了。
405746891@qq.co  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-8 25#
降价幅度25%
570437  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-8 26#
双十一3799入的标准版,打算练好手。春节前入P版,回老家拍风景啥的!现在只能呵呵了!爱过!
570437  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-8 27#
570437 发表于 2016-1-8 23:09
双十一3799入的标准版,打算练好手。春节前入P版,回老家拍风景啥的!现在只能呵呵了!爱过! ...
现在看样子2500出都难了!飞过10次!一算每次飞就100!起步价有点贵啊!
wyp0374  Mavic Air认证用户 2016-1-12 28#
是否可以针对老客户,在再次购买电池方面降价?
已累计飞行96309米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论