请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

话说,白蛋是不是装不进去哪个背包

手机看帖 14 1470
话说,白蛋是不是装不进去哪个背包
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-1-9 2#
是的哦~X3装不了的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
woaipda   2016-1-10 3#
白蛋能装进便携包,我便携包到手用了一星期了。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-10 4#
woaipda 发表于 2016-1-10 08:29
白蛋能装进便携包,我便携宝包到手用了一星期了。
你这么装得?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-10 5#
秋香 发表于 2016-1-9 10:40
是的哦~X3装不了的
那你们在说明里怎么不注明啊,我买包干嘛啊~
woaipda   2016-1-10 6#
直接放进去,dji go上论坛发不了照片,不然手机上有张照片。把垂直和水平轴一个在上一个在右,白蛋刚好在包的凹槽,很轻松的关上包。
秋香  超级版主 2016-1-10 7#
0312-0@163.com 发表于 2016-1-10 10:31
那你们在说明里怎么不注明啊,我买包干嘛啊~
这个我可以与相关同事反馈下,包包是装原配的黑蛋的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lrn@163.com  Inspire 1认证用户 2016-1-11 8#
woaipda 发表于 2016-1-10 12:55
直接放进去,dji go上论坛发不了照片,不然手机上有张照片。把垂直和水平轴一个在上一个在右,白蛋刚好在包 ...
什么包包?如何放入?求图求图求图求真相
woaipda   2016-1-11 9#
lrn@163.com 发表于 2016-1-11 08:15
什么包包?如何放入?求图求图求图求真相
这样就能放进官方便携包
lrn@163.com  Inspire 1认证用户 2016-1-11 10#
woaipda 发表于 2016-1-11 10:11
这样就能放进官方便携包
啊???就这么简单???摇臂会不会承受压力哦?
woaipda   2016-1-11 11#
lrn@163.com 发表于 2016-1-11 12:05
啊???就这么简单???摇臂会不会承受压力哦?
应该不会,拉链很轻易就能拉上,没多少压力。
lrn@163.com  Inspire 1认证用户 2016-1-15 12#
woaipda 发表于 2016-1-11 12:38
我实际测试,盖不上啊,规格不一样还是你做过处理?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-17 13#
woaipda 发表于 2016-1-11 12:38
感觉咱们的盒子不一样,白蛋云台的轴不是180度的,这样会再运输或者携带的时候受到外力损伤,而且我的根本拉不上拉链
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-17 14#
lrn@163.com 发表于 2016-1-15 14:44
感觉咱们的盒子不一样,白蛋云台的轴不是180度的,这样会再运输或者携带的时候受到外力损伤,而且我的根本拉不上拉链
woaipda   2016-1-17 15#
lrn@163.com 发表于 2016-1-15 14:44
我没做任何处理,到手直接使用。我的拉上拉链可以很容易,基本没什么阻力。
不知道是不是包有区别,以前就注意到网上有的osmo照片中的便携包里面的衬垫和我的有区别。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论