请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我新买的64G的高速卡,为什么总是提示我内存卡错误?

手机看帖 11 9286
新买的64G的卡,放进飞机就提示内存卡错误,32G的就没问题!这是为什么啊?说明书上明明写着支持64G啊!精灵三 S版!请教了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-1-9 2#
仔细搜索了论坛,发现了问题的根源,是不支持闪迪的高速64G卡!大疆官网给个提示吧!这样实在是不好!兼容性不好啊!
秋香  超级版主 2016-1-9 3#
理论上,Class 10等级以上的MicroSD卡,写入速度在60Mbps以上的都可以使用(注意是写入速度,目前市面上卡大多只标注平均、最大写入速度或者读取速度);闪迪,雷克萨和松下都是我们测试过的,但是您的是不是高速卡要先确认

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-1-10 4#
秋香 发表于 2016-1-9 22:39
理论上,Class 10等级以上的MicroSD卡,写入速度在60Mbps以上的都可以使用(注意是写入速度,目前市面上卡 ...
和无人机自带的卡一个样啊!颜色,型号一样的,一半红色,一半灰色的那种!
楼主   2016-1-10 5#
jerrychang916 发表于 2016-1-10 15:36
和无人机自带的卡一个样啊!颜色,型号一样的,一半红色,一半灰色的那种!
...
就是这个卡,上边是自带8G, 下边是新买64G, 就是不识别啊!
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-10 6#
我在京东上买的: http://item.jd.com/1887526.html,用的很好.你看一下是不是这种卡.
sanjie  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-10 7#
哪里买到?小心有高仿的卡。。
jiewen   2016-1-10 8#
去公司下订单买.
楼主   2016-1-10 9#
newjiaxin 发表于 2016-1-10 15:59
我在京东上买的: http://item.jd.com/1887526.html,用的很好.你看一下是不是这种卡.
就是京东买的,就是你这个!我买了3张一样的,都不能用!郁闷!
楼主   2016-1-10 10#
sanjie 发表于 2016-1-10 16:21
哪里买到?小心有高仿的卡。。
京东买的啊!不至于吧?

newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-10 11#
jerrychang916 发表于 2016-1-10 18:19
就是京东买的,就是你这个!我买了3张一样的,都不能用!郁闷!
我买了很多都没问题呀。
秋香  超级版主 2016-1-10 12#
jerrychang916 发表于 2016-1-10 15:41
就是这个卡,上边是自带8G, 下边是新买64G, 就是不识别啊!
那就要看买的是不是正品了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论