请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3S炸机了

手机看帖 26 2243
今天下午飞了一会,几十米高,接近两百米距离,一切正常的,突然坠落。我想问问事后要如何处理,我需要提交什么材料?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
asdfldw  Osmo认证用户 2016-1-10 2#
找飞机,同步飞行记录,找客服
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-1-10 3#
asdfldw 发表于 2016-1-10 17:54
找飞机,同步飞行记录,找客服
飞机找到了,同步飞行记录就不怎么懂
蚊子  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-10 4#
33229993 发表于 2016-1-10 18:24
飞机找到了,同步飞行记录就不怎么懂
先上传飞行记录,然后邮寄到如下地址:广东省深圳市南山区科技园南区粤兴一道9号香港科技大学产学研大楼6楼,返修吴小姐收,电话:4007000303转2
温馨提醒:您发货的时候需要包装好您需要返修的物品以及附上大疆返修单 (下载地址:http://download.dji-innovations. ... -Form-End-User.xlsx), 内容包括姓名、回邮地址、产品名称、故障现象、返修要求、购机凭证(或收据、订单编号等)的复印件,建议使用顺丰快递. 如需查询返修进度,请登录论坛右上角根据跟踪号或电话号码查询,或者拨打4007000303-2电话查询;若需技术支持或查询数据分析进度请拨4007000303-1,谢谢配合! 【DJI售后技术支持部】

飞行记录如何上传?

第一步:打开手机端DJI GO,点左上角飞机图标

第一步:打开手机端DJI GO,点左上角飞机图标

第二部:点击右上角“云”图标

第二部:点击右上角“云”图标

第三部:选择需要上传的历史时间然后点开始同步

第三部:选择需要上传的历史时间然后点开始同步
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-1-10 5#
初步判断是射桨,是免费修吗?
227208   2016-1-10 6#
33229993 发表于 2016-1-10 19:11
醒醒吧!免费都是你的责任
,手欠
Arsenal   2016-1-10 7#
如果是射浆。那肯定是免费维修,
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-1-10 8#
227208 发表于 2016-1-10 19:34
醒醒吧!免费都是你的责任
,手欠
你说话好幽默
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-10 9#
恩 射浆的话,就是免费的。
秋香  超级版主 2016-1-10 10#
我只想说蚊子童鞋实在是太专业,我 得收藏起来,今后用
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-1-10 11#
秋香 发表于 2016-1-10 20:24
我只想说蚊子童鞋实在是太专业,我 得收藏起来,今后用
[size=16.363636016845703px]蚊子童鞋,,快成兼职管理员啦,,
秋香  超级版主 2016-1-10 12#
todd 发表于 2016-1-10 20:44
蚊子童鞋,,快成兼职管理员啦,,
就是就是
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Kreban230114.ya  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-10 13#
新手最大的問題就是狂推舵然後就噴槳,這就是自己的問題了,如果飛行紀錄是如此就準備自付了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-1-11 14#
Kreban230114.ya 发表于 2016-1-10 23:02
新手最大的問題就是狂推舵然後就噴槳,這就是自己的問題了,如果飛行紀錄是如此就準備自付了 ...
我可以告诉你,我不算是新手,我个人本身就已经有3a,已飞行过百次,今天炸的3s是朋友的,是我操控,油门绝对是温柔推,温柔放
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-1-11 15#
Kreban230114.ya 发表于 2016-1-10 23:02
新手最大的問題就是狂推舵然後就噴槳,這就是自己的問題了,如果飛行紀錄是如此就準備自付了 ...
我可以告诉你,我不算是新手,我个人本身就已经有3a,已飞行过百次,今天炸的3s是朋友的,是我操控,油门绝对是温柔推,温柔放
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-1-11 16#
夏清  超级版主 2016-1-11 17#
蚊子 发表于 2016-1-10 18:39
先上传飞行记录,然后邮寄到如下地址:广东省深圳市南山区科技园南区粤兴一道9号香港科技大学产学研大楼6 ...
友情提示下,现在的收件人是夏清哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Kreban230114.ya  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-12 18#
33229993 发表于 2016-1-11 02:15
我可以告诉你,我不算是新手,我个人本身就已经有3a,已飞行过百次,今天炸的3s是朋友的,是我操控,油门 ...
哇老手連同步都不會耶
蚊子  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-12 19#
夏清 发表于 2016-1-11 15:04
友情提示下,现在的收件人是夏清哦。
喔,现在改夏清妹子收货了啊,本人最近闲,不是也炸机了吗
夏清  超级版主 2016-1-12 20#
蚊子 发表于 2016-1-12 17:17
喔,现在改夏清妹子收货了啊,本人最近闲,不是也炸机了吗
飞机还在维修么?最近很多地方天气不错,不能飞飞机确实比较无聊
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
蚊子  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-12 21#
夏清 发表于 2016-1-12 17:24
飞机还在维修么?最近很多地方天气不错,不能飞飞机确实比较无聊
飞机已经在寄回来的路上了,湖南最近都是阴雨天,雾霾严重,温度也降到只有几度了,飞机回来了也只能当摆设
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-1-12 22#
Kreban230114.ya 发表于 2016-1-12 12:42
哇老手連同步都不會耶
没办法啦!之前没炸过机,没试过那些步骤程序,不懂有什么奇怪的?有些人开十多年车,车坏了也不会修,还有些人开了几十年车,从未出过事故,撞车了连保险都不会弄,更有些人开了十多年飞机,飞机坏了也不修,再有些人用了好多年手机,手机坏了也不会修,直接换苹果了,换了苹果又不会用呢
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-1-12 23#
Kreban230114.ya 发表于 2016-1-12 12:42
哇老手連同步都不會耶
还有一点,你做了这么多年人,你身体出大问题了,你会不会治?
Kreban230114.ya  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-13 24#
33229993 发表于 2016-1-12 19:03
没办法啦!之前没炸过机,没试过那些步骤程序,不懂有什么奇怪的?有些人开十多年车,车坏了也不会修,还 ...
拜託這最基本耶!又不是要你修,沒弄清楚所有功能還敢這樣說
Kreban230114.ya  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-13 25#
33229993 发表于 2016-1-12 19:08
还有一点,你做了这么多年人,你身体出大问题了,你会不会治?
你不會連你是男是女都不知道吧!笑死人,就是有你這種人管制才一堆不知道先檢討在這討罵
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-1-13 26#
Kreban230114.ya 发表于 2016-1-13 15:44
你不會連你是男是女都不知道吧!笑死人,就是有你這種人管制才一堆不知道先檢討在這討罵 ...
我讨什么骂呢?什么叫最基本呢?难道你在你娘B里一出来就会跑?搞笑。。。每样事情都有过程,我不明白不懂返修的程序有什么奇怪,令你如此在乎,还有我飞行绝对是安全的飞,不该飞的我不会去飞,更不会去拍战斗机,也不会去驱赶鸟群,多管制更不会因我加多,我更不明天我就问问怎样返修而已,惹你什么啦?这次炸机是射桨,真不知道你是不是女人来M了,啥事都关你的事?又不用你修
719776351@qq.co   2016-1-14 27#
蚊子 发表于 2016-1-12 17:26
飞机已经在寄回来的路上了,湖南最近都是阴雨天,雾霾严重,温度也降到只有几度了,飞机回来了也只能当摆 ...
是湖南哪?本人在长沙,以后大家多学习学习。
已累计飞行289692米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论