请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3A相机为什么你焦是虚的?四大美女请进!

手机看帖 21 1720
论坛上关于P3A的相机焦不实的帖子一大堆。   秋香姐,我机子拍出来的照片放大看,没有细节但满满的都是马赛克,求解!百度网盘链接http://pan.baidu.com/s/1eRzZarK
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
roycao  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-10 2#
http://pan.baidu.com/s/1kUrHuiN
我的也是
wxjzy  Goggles认证用户 2016-1-10 3#
刚来不久,好奇八卦一下,四大美女是谁?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-10 4#
roycao 发表于 2016-1-10 21:30
http://pan.baidu.com/s/1kUrHuiN
我的也是
出现这种问题还都是P3A的相机,不免让人往多了想
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-10 5#
wxjzy 发表于 2016-1-10 21:38
未解之谜!
wjl123  Osmo Mobile 2认证用户 2016-1-10 6#
wxjzy 发表于 2016-1-10 21:38
DJI论坛的客服
cbr0007   2016-1-10 7#
这个真不叫模糊,可以看看我的帖子,比你模糊多了
石榴姐  超级版主 2016-1-10 8#
楼主,看了一下您的照片,相机属于正常的。并没有模糊啊,拍照时请注意一下您的相机参数设置。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
oldlordjojo  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-11 9#
其实是iso太高了,导致画质很差
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-11 10#
oldlordjojo 发表于 2016-1-11 01:28
其实是iso太高了,导致画质很差
iso都100了,这太高了?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-11 11#
石榴姐 发表于 2016-1-10 23:40
楼主,看了一下您的照片,相机属于正常的。并没有模糊啊,拍照时请注意一下您的相机参数设置。 ...
没有模糊,那局部细节在哪里,拍出来的画质真心有点。。。相机参数问题?那网盘里的几张参数哪里有问题?
石榴姐  超级版主 2016-1-11 12#
lin 211 发表于 2016-1-11 10:35
没有模糊,那局部细节在哪里,拍出来的画质真心有点。。。相机参数问题?那网盘里的几张参数哪里有问题 ...
楼主,细节是无法媲美单反级相机的,P3的相机感光芯片大小问题。您的参数是自动的,可以尝试手动拍摄,在保证画质效果的前提下,快门速度尽可能调高,以消除飞机的低频震动对画面的影响。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
sanjie  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-11 13#
200多,600多分之1秒,100的感光度,出来的照片还这样,说不过去的啦。
试一下不飞的时候拍一下照片,看是相机还是云台的问题吧。。。
1345374731@qq.c  Phantom 4 Pro认证用户 2016-1-11 14#
sanjie 发表于 2016-1-11 11:42
200多,600多分之1秒,100的感光度,出来的照片还这样,说不过去的啦。
试一下不飞的时候拍一下照片,看是 ...
这个主意好。我也要去试试看,到底是什么问题。
jiafei   2016-1-11 15#
不飞的时候一样,和飞不飞没关系。总之是相机优化的问题
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-11 16#
石榴姐 发表于 2016-1-11 10:58
楼主,细节是无法媲美单反级相机的,P3的相机感光芯片大小问题。您的参数是自动的,可以尝试手动拍摄,在 ...
就是和模友的p3a比较才知道拍出来的照片真心差一截。还有就是低频震动是指飞机飞行过程中电机、桨等的引起的震动,还是在地面上飞机静止时云台工作引起的震动,如果是前者导致画面有点糊,那么问题来了:为什么别人的飞机参数也是自动的拍出来没有像我这样的。如果是后者那么问题也来了:在地面上都是糊的你XX飞在天上不糊就撞上哮天犬啦(静止在地面上拍出来的也是焦有点不实,不过是在晚上拍的,如果没有代表性的话,等这几天没雨、没雾再好好的M档拍)
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-11 17#
在晚上的时候有试过一次,拍出来的也是有点不实
sanjie  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-12 18#
lin 211 发表于 2016-1-11 23:28
在晚上的时候有试过一次,拍出来的也是有点不实
晚上可以理解。可大白天就不对啦。
oldlordjojo  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-13 19#
没看exif,和我的图对比,你得还要更清晰点,这完全是无穷远不合焦,做个波轮让用户自己调吧,这么多摄影师呢
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-13 20#
oldlordjojo 发表于 2016-1-13 19:48
没看exif,和我的图对比,你得还要更清晰点,这完全是无穷远不合焦,做个波轮让用户自己调吧,这么多摄影师 ...
摄影师???不好意思,经过我们的专业人士确认,用户您的相机是正常、没问题的。大酱总是用这样的说辞来敷衍信任他们产品的用户。好的产品,可悲的售后的啊
oldlordjojo  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-13 21#
lin 211 发表于 2016-1-13 20:13
摄影师???不好意思,经过我们的专业人士确认,用户您的相机是正常、没问题的。大酱总是用这样的说辞来 ...
我下了你的原图仔细对比了一下,你的真的比骄正常,更多是大光圈景深不够,我的是直接没有合焦的地方...
已累计飞行667011米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论