请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO APP在制作视频时闪退

手机看帖 10 2957
在整理phantom3 A版拍摄的视频资料时,将截取的视频短片制作,当合成到百分之四十几的时候,APP出现闪退,屡试不爽。第一次发帖求解答
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Joker_yin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-10 2#
这版本是有点
阿米  Mavic Pro认证用户 2016-1-11 3#
在2.3版本之前感觉很稳定,很少出现编辑上的闪退、卡死等现象,自从2.4开始我就经常出现了,也不知道为什么,有时在单独选取某一段视频出现卡死,有时候编辑完生产视频是卡死,重启dji go又可以,不过得重新编辑。
raylau212  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-11 4#
秋香  超级版主 2016-1-11 5#
楼主使用的是安卓还是iOS的移动设备?app的版本是多少?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-11 6#
安卓版本 APP最新版本,
求助秋香姐,帮忙解决问题
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-11 7#
阿米 发表于 2016-1-11 00:17
在2.3版本之前感觉很稳定,很少出现编辑上的闪退、卡死等现象,自从2.4开始我就经常出现了,也不知道为什么 ...
我的是生成视频到百分之四十多就闪退,悲催啊
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-11 8#
此话怎讲?  你的也有这种情况?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-11 9#
raylau212 发表于 2016-1-11 02:13
你的移动设備不夠Ram。
是移动设备的原因么?
Joker_yin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-12 10#
shy123456 发表于 2016-1-11 23:40
此话怎讲?  你的也有这种情况?
快点更新app
fansa6e389e9  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-5 11#
我也是 刚更新了 DJI APP 然后打开一顿时间就闪退了 无论你在做什么,链接设备了没有,都么区别,打开就闪退。我是手机IPHONE 8 最新系统
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论