请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

哪些情况下遥控器会连接不上飞机??

手机看帖 12 1754
哪些情况下遥控器会连接不上飞机??

如题,本人p3a

今天想去车库飞飞练手

但是车库里遥控器连接不上飞机

上了一楼也不行

回了家就连得上

请问什么原因??

p.s.
后来在室内练习的时候
低空飞行装到墙上了

app提示
电机受阻

后来重启了一下感觉没什么问题
请问有必要返场检修么??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Kreban230114.ya  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-11 2#
在室內練習??你心臟夠大,撞到一定會顯示受阻的看線圈燒了沒
Jerry lI   2016-1-11 3#
= =技术不到家还敢室内
277219549.QQ  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-11 4#
这就叫新手。
jiangjinping  Osmo认证用户 2016-1-11 5#
必须装上护罩,免得心痛,但还得慎之又慎!
夏清  超级版主 2016-1-11 6#
建议楼主检查一下,电机不上电时用手转动有无明显卡涩,上电后转动是否有异响。您使用的是同一条USB线么?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-1-11 7#
Kreban230114.ya 发表于 2016-1-11 07:06
在室內練習??你心臟夠大,撞到一定會顯示受阻的看線圈燒了沒
烧应该是没有
后来有启动了下,还能飞起来,没什么异常
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-1-11 8#
夏清 发表于 2016-1-11 10:19
建议楼主检查一下,电机不上电时用手转动有无明显卡涩,上电后转动是否有异响。您使用的是同一条USB线么? ...
明显咖色好像没这感觉
后来有启动了一次,在室内低飞没什么问题

另外,usb线一直是同一条

我想请问下
是否指南针没有校准时,无法起飞?
为什么遥控器连接不上飞机?不是现实无连接就是无信号

谢谢
夏清  超级版主 2016-1-11 9#
junjunalex 发表于 2016-1-11 21:11
明显咖色好像没这感觉
后来有启动了一次,在室内低飞没什么问题
指南针如有异常会不能正常飞行,飞机显示“设备未连接”和“无图传信号”是两种情况哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-1-11 10#
夏清 发表于 2016-1-11 21:29
指南针如有异常会不能正常飞行,飞机显示“设备未连接”和“无图传信号”是两种情况哦
...
是什么原因导致的?我在说明书上也没看到
夏清  超级版主 2016-1-12 11#
junjunalex 发表于 2016-1-11 22:10
是什么原因导致的?我在说明书上也没看到
如遇设备未连接,建议尝试重新插拔一下USB线或更换一根USB线,如无图传信号,建议确认遥控器指示灯怎么亮,APP是否显示飞机飞行数据信息。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-1-12 12#
夏清 发表于 2016-1-12 10:27
如遇设备未连接,建议尝试重新插拔一下USB线或更换一根USB线,如无图传信号,建议确认遥控器指示灯怎么亮 ...
好的,谢谢
jiewen   2016-1-12 13#
遥控器红灯常亮连不上飞机.
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论