请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3机壳开裂中枪

手机看帖 12 2268
我是精灵3 HD版本的。买来不到2个月下机壳电机底座螺丝孔开始出现裂纹,并且越裂越大。以至于到最后整个电机座一螺丝孔脱落。后来听说走售后各种慢,就自己花钱买了个下机壳动手换上了。(本人航空工程系毕业) 但是问题来了,在换上新机壳不到1个月下机壳又开始开裂  依旧的原电机底座位置。更奇葩的是连开裂的纹路和开裂方向都与上个机壳基本一样。后来小心脏受不了换机壳带来的高额费用,就用胶水自己沾了一下。但是问题又来了。由下机壳不再开裂转为上机课出现裂纹。都是在机臂电机位置出现细小裂纹。因工作原因机器一直处于放置状态。本人今天把机器拿出来上点测试。让本人郁闷的一幕出现了。电机解锁状态下整机身剧烈抖动。用手稍微扶一下抖动就没有了,但是间隔3到5秒就又开始抖动。
麻烦来个专业人士说下这到底是什么问题。不要说无法判断,需要返厂检修之类的话。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kyosho  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-12 2#
无图无真相!!还是上图说明吧..另外楼主在什么地方?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-12 3#
kyosho 发表于 2016-1-12 16:36
无图无真相!!还是上图说明吧..另外楼主在什么地方?
我发过图  你看我以前帖子就知道裂到什么程度
秋香  超级版主 2016-1-12 4#
飞机放在水平面的时候,启动电机,因为动力足,会看到有抖动,一般情况飞起来之后抖动就不会有了,机臂的裂开会对飞行安全产生一定的影响,虽然楼主不愿意返厂,我还是要建议您最好是将机器寄回进行更换哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-12 5#
秋香 发表于 2016-1-12 16:49
飞机放在水平面的时候,启动电机,因为动力足,会看到有抖动,一般情况飞起来之后抖动就不会有了,机臂的裂 ...
返厂流程能说下嘛?

秋香  超级版主 2016-1-12 6#
10904758 发表于 2016-1-12 16:56
返厂流程能说下嘛?
建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 这个界面的在线技术支持取得联系,在返修单上最好注明,机臂裂开,且电机抖动明显哈
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-1-12 7#
秋香 发表于 2016-1-12 16:49
飞机放在水平面的时候,启动电机,因为动力足,会看到有抖动,一般情况飞起来之后抖动就不会有了,机臂的裂 ...

这就是所谓的地效?
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
mikemike  Mavic Pro认证用户 2016-1-12 8#
你那电机估计是有问题了~
秋香  超级版主 2016-1-12 9#
太专业的词汇~表示没听过
秋香 发表于 2016-1-12 18:32
太专业的词汇~表示没听过

飞机放在水平面的时候,启动电机,因为动力足,会看到有抖动,一般情况飞起来之后抖动就不会有了
就是这个啊,大猩猩这么告诉我的
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
秋香  超级版主 2016-1-12 11#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-1-12 19:09
飞机放在水平面的时候,启动电机,因为动力足,会看到有抖动,一般情况飞起来之后抖动就不会有了
就是这 ...
大猩猩太专业,受教了
tianke11905  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-19 12#
你还好意思说自己是学工科的,明显是电机转子或者浆动平衡不好导致高频振动震裂了电机座,你还是好好检查一下电机吧。
motodexter  Goggles认证用户 2016-4-8 13#
我的3A买来2个月也出现电机附近外壳开裂现象:http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;extra=#pid558809

不知道楼主这个问题后来是怎么处理好的?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论