请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行记录一直同步不上怎么办?

手机看帖 17 1214
同步飞行记录特别慢,好不容易等到99%了马上就提示同步失败。
网络一直是正常的,这个怎么解决,已经试了5、6回了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-1-12 2#
楼主使用的是IOS版APP么?是2.5.0版本么
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-12 3#
夏清 发表于 2016-1-12 21:46
楼主使用的是IOS版APP么?是2.5.0版本么
对的,用的是ipad mini4
617785600  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-12 4#
我的也是,显示同步到100%立马就提示同步失败,刚升完级,准备整一下飞行日记呢!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-12 5#
617785600 发表于 2016-1-12 22:07
我的也是,显示同步到100%立马就提示同步失败,刚升完级,准备整一下飞行日记呢! ...
不知道原因究竟在哪,太不方便了!
夏清  超级版主 2016-1-12 6#
静夜听风 发表于 2016-1-12 22:03
对的,用的是ipad mini4
您APP右上角是否有小黑云标识呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2016-1-12 7#
617785600 发表于 2016-1-12 22:07
我的也是,显示同步到100%立马就提示同步失败,刚升完级,准备整一下飞行日记呢! ...
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-12 8#
夏清 发表于 2016-1-12 22:19
有呀,就是通过那个同步的,一到100%就提示同步失败
617785600  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-13 9#
夏清 发表于 2016-1-12 22:19
没有小黑云,有个小白云!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-13 10#
夏清 发表于 2016-1-12 22:16
秋香姐,求助
夏清  超级版主 2016-1-13 11#
静夜听风 发表于 2016-1-12 22:20
有呀,就是通过那个同步的,一到100%就提示同步失败
您重复进行同步的话,是否仍会提示失败呢?如有黑云,则表示已同步了
夏清  超级版主 2016-1-13 12#
617785600 发表于 2016-1-13 12:08
没有小黑云,有个小白云!
建议您尝试更换网络环境,重新进行几次同步
夏清  超级版主 2016-1-13 13#
另外,我是夏清哈
617785600  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-13 14#
夏清 发表于 2016-1-13 15:29
建议您尝试更换网络环境,重新进行几次同步
就在回复完一会儿就成功了!谢谢!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-13 15#
另外,我是夏清哈
换了好多网络了,WIFI换了三个,移动数据都用上了,还是不行,不知道为啥。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-13 16#
另外,我是夏清哈
夏清姐我错了,没看清:'(
夏清  超级版主 2016-1-14 17#
617785600 发表于 2016-1-13 20:52
就在回复完一会儿就成功了!谢谢!
好的
夏清  超级版主 2016-1-14 18#
静夜听风 发表于 2016-1-13 23:24
换了好多网络了,WIFI换了三个,移动数据都用上了,还是不行,不知道为啥。。。 ...
您能把提示失败的界面截个图发上来么?
已累计飞行327217米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论