请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我发现我的电池充满电,用APP查看还是98%,没到100%

手机看帖 17 1541
这是什么情况,自带电池和买的备用原装电池都是这样的。确认是充电冲到灯熄灭············
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-1-13 2#
建议楼主做一次完整的充放电后再看看,充电完之后立即将电池放入电池仓,看看app电量的显示
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
kyosho  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-13 3#
我也是同样的情况,可我是刚刚买的新电池,充满电后立刻放入飞机,显示却是97%,秋香姐姐叫我做完整的充放电....
秋香  超级版主 2016-1-13 4#
kyosho 发表于 2016-1-13 11:40
我也是同样的情况,可我是刚刚买的新电池,充满电后立刻放入飞机,显示却是97%,秋香姐姐叫我做完整的充放 ...
好了吗?

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
kyosho  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-13 5#
回秋香姐姐,还在上班..晚上回去试试看!!放至低电压就是怕弄坏电池...
那么男  Osmo认证用户 2016-1-13 6#
我的也是这个问题
秋香  超级版主 2016-1-13 7#
kyosho 发表于 2016-1-13 11:56
回秋香姐姐,还在上班..晚上回去试试看!!放至低电压就是怕弄坏电池... ...
放电到自动关机后再充满~不会对电池有影响的
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-13 8#
秋香 发表于 2016-1-13 12:20
我怎么听说不能百分百完放完电,要留至少5%的电,要不然电池就报废了。难道那个是谣言吗?
秋香  超级版主 2016-1-13 9#
Oneyong 发表于 2016-1-13 12:22
我怎么听说不能百分百完放完电,要留至少5%的电,要不然电池就报废了。难道那个是谣言吗?
...
不要长时间低电量保存~亲

kyosho  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-13 10#
秋香 发表于 2016-1-13 12:20
那只有飞到10%降落 然后让它自己耗电到自动关机吧....
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-13 11#
秋香 发表于 2016-1-13 12:25
不要长时间低电量保存~亲
我一般都是充满电 然后存放六天时间(由于工作的关系 一周几乎只有一天的时间能出去飞)  然后出去外面飞  但是有人说  不能将电池百分百放完电  要不然电池就报废了  这个听起来很害怕的 也不知道真假(在一个QQ群里一个管理员说的  按理说可信度应该很高的)
秋香  超级版主 2016-1-13 12#
Oneyong 发表于 2016-1-13 12:37
我一般都是充满电 然后存放六天时间(由于工作的关系 一周几乎只有一天的时间能出去飞)  然后出去外面飞 ...
不会的,只要不长时间的低电量保存,电池不过放就好了~
Kreban230114.ya  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-13 13#
我都完整充放很多次別擔心
kyosho  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-13 14#
秋香 发表于 2016-1-13 11:29
建议楼主做一次完整的充放电后再看看,充电完之后立即将电池放入电池仓,看看app电量的显示 ...
秋香姐姐,我有一个朋友的悟1 v2.0 老是显示云台过载,重启动一下又好了!出现次数很平凡 这是怎么回事?云台好像又没什么东西卡主啊? QQ图片20160113142338.jpg
秋香  超级版主 2016-1-13 15#
kyosho 发表于 2016-1-13 17:13
秋香姐姐,我有一个朋友的悟1 v2.0 老是显示云台过载,重启动一下又好了!出现次数很平凡 这是怎么回事? ...
这个飞机是有撞过吗?应该是云台的电机出了问题,建议寄回来检测
kyosho  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-14 16#
秋香 发表于 2016-1-13 18:19
这个飞机是有撞过吗?应该是云台的电机出了问题,建议寄回来检测
多谢秋香姐姐的回复,他的机器没撞过没炸过..可就是老是出现这个问题,我跟他说一下让他发回检查一下!!谢谢你

秋香  超级版主 2016-1-14 17#
kyosho 发表于 2016-1-14 08:31
多谢秋香姐姐的回复,他的机器没撞过没炸过..可就是老是出现这个问题,我跟他说一下让他发回检查一下!! ...
好的~这个要经过检查后才能知道具体的原因,app应该也不会误报,为了飞行安全着想,寄回来是最好的
kyosho  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-14 18#
秋香 发表于 2016-1-14 10:37
好的~这个要经过检查后才能知道具体的原因,app应该也不会误报,为了飞行安全着想,寄回来是最好的
...
嗯!好的!谢谢你秋香姐!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论