请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精3高清模版出问题

手机看帖 5 1225
刚买回来的精3高清模版装上后,第一次试飞就出现在刚一飞出十几米就没有图传的问题,开始以为是周围环境的干扰,于是换了场地试飞仍然出现类似问题。拿回家后,将控放在桌上固定不动,仍然出现图传时有时无的现场,通过检查usb插头并更换了连接线,还是出现类似的情况,我又将原来的usb模块装上去就没有以上的现象了。通过多次检测,说明是原来的高清模块出了问题,找到卖家叫我直接退回大疆的售后(因是老买主了,相信大疆产品质量,所以收到货后就马上确认了,所以测试时已过无条件退货期七天)。今天顺丰显示大疆售后已签收,但愿大疆能顺利的给我更换,不要出现有些模友说的那些无聊的现象!忐忑不安的等待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-1-13 2#
楼主可放心,我们的专业工程师会对楼主的设备进行检测的,如确实有质量问题,我们一定会为您妥善处理的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mikemike  Mavic Pro认证用户 2016-1-13 3#
高清模版是什么东西? 带 HDMI输出的那个模块?
楼主   2016-1-13 4#
夏清 发表于 2016-1-13 17:53
楼主可放心,我们的专业工程师会对楼主的设备进行检测的,如确实有质量问题,我们一定会为您妥善处理的。 ...
但愿但愿!
楼主   2016-1-13 5#
mikemike 发表于 2016-1-13 18:07
高清模版是什么东西? 带 HDMI输出的那个模块?
对头!
Kreban230114.ya  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-14 6#
看很多人都有這問題不太敢裝
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论