请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么悟的遥控器右边的滚动不能设置云台的横滚呢?

手机看帖 8 3450
为什么悟的遥控器右边的滚动不能设置云台的横滚呢?要一个曝光调节 有什么用。。控的自定义功能还是太少啊。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-1-15 2#
小悟的云台横滚不可控,但长按C2,用右拨轮可以进行云台Roll轴微调。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-15 3#
夏清 发表于 2016-1-15 17:43
小悟的云台横滚不可控,但长按C2,用右拨轮可以进行云台Roll轴微调。
我意思为什么APP做的这么反人类。。。。这么重要的一个滚轮键给了曝光
夏清  超级版主 2016-1-15 4#
fish_xiaozhao@1 发表于 2016-1-15 17:47
我意思为什么APP做的这么反人类。。。。这么重要的一个滚轮键给了曝光
横滚不能控制,另外,曝光也很重要哦,手动曝光模式下还能快速调ISO
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-15 5#
夏清 发表于 2016-1-15 19:02
横滚不能控制,另外,曝光也很重要哦,手动曝光模式下还能快速调ISO
完全没用啊。。。。。
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-16 6#
习惯就好了.右边的拨轮调节曝光是非常好的,在空中可以快速的调节.横滚镜头可以长按C2键再按左边的拨轮来调节,不过还是用从控来调节效果最好.
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-16 7#
newjiaxin 发表于 2016-1-16 12:10
习惯就好了.右边的拨轮调节曝光是非常好的,在空中可以快速的调节.横滚镜头可以长按C2键再按左边的拨轮来调 ...
嗯 谢谢
363654413  Inspire 1认证用户 2016-1-19 8#
要是右边的可以改成控制方向,这样悟在天上就可以三指联动了(右手控制前进的同时控制云台方向,左手配合控制俯仰,完成飞机测飞回头的动作)
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-20 9#
363654413 发表于 2016-1-19 23:31
要是右边的可以改成控制方向,这样悟在天上就可以三指联动了(右手控制前进的同时控制云台方向,左手配合控 ...
是啊。。。。所以说大疆工程师反人类啊。。这么好的按键给了曝光
已累计飞行107040米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论