正在上传图片(0/1)

删帖

手机看帖 46 3187
删帖      删帖      删帖      删帖
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-1-17 2#
补充一句:大疆,你作为号称世界领先的无人机制造商,号称有70%的市场份额,弄个7*24小时客服热线就这么难?弄不了7*24,弄个7*12也还说的过去啊,周末没有客服的品牌确实太low了。。。
周日式休息的
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-17 4#
全球很多國際大品牌商品,也沒有二十四小時支援服務吧
0ldPil0t  DJI Mavic 3认证用户 2016-1-17 5#
dickie@thinking 发表于 2016-1-17 12:04
全球很多國際大品牌商品,也沒有二十四小時支援服務吧
嗯,知足吧。
大疆美国的支援热线也是
Mon-Fri 9:00AM - 5:00PM (PST)

德国的

Mon-Fri 9:00AM - 3:00PM (GMT+1)

舞文摄影  Inspire 1认证用户 2016-1-17 6#
玩家心急的心情可以理解
hrat  Osmo认证用户 2016-1-17 7#
唉,我的3a也是云台控制板和光流定位部分有很严重的风扇的声音,但目测没有风扇,用录音笔录出来的声音是咔咔咔的爆破音,但是用耳朵听到的就是嗡嗡声,实在搞不懂了。。。。。
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-17 8#
hrat 发表于 2016-1-17 12:48
唉,我的3a也是云台控制板和光流定位部分有很严重的风扇的声音,但目测没有风扇,用录音笔录出来的声音是咔 ...
A是沒有風扇,你聽到的是雲台正常聲音
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-17 9#
等待论坛里的妹妹会给你热情的服务的
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
hrat  Osmo认证用户 2016-1-17 10#
dickie@thinking 发表于 2016-1-17 12:51
A是沒有風扇,你聽到的是雲台正常聲音
你的云台也有那种嗡嗡的声音是咩?
cbr0007   2016-1-17 11#
售后就这鸟样
楼主   2016-1-17 12#
S是没有风扇的,为何还有那种声音?电流声?这也太大了吧!
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-17 13#
hrat 发表于 2016-1-17 13:00
你的云台也有那种嗡嗡的声音是咩?

我以前的P2v+、3S、3A也一樣是有輕微聲音,雲台當通電後,內裡一直會作出修正,這些修正是會有聲音的
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-17 14#
vip1234567 发表于 2016-1-17 13:09
S是没有风扇的,为何还有那种声音?电流声?这也太大了吧!
云台雖然沒風扇,但有馬達,有馬逹自然會有聲音吧
hrat  Osmo认证用户 2016-1-17 15#
dickie@thinking 发表于 2016-1-17 13:15
云台雖然沒風扇,但有馬達,有馬逹自然會有聲音吧
你确定你的云台马达是有声音的吗?如果是我就安心了!
楼主   2016-1-17 16#
按照三包规定,7天退货,15天换货,我是在纠结还是换S?还是退货买A?难道真是一分钱一分货?便宜没好货,A贵了2K块,品质是不是能更可靠些?对我来说激光是个鸡肋,5KM的操控距离肯定更好写,但也作用不大,就是市区广场上给孩子全方位拍点视频, 之前也有机友劝我直接买A,说稳定性好。
mikemike  Mavic Pro认证用户 2016-1-17 17#
A  性价比最高
楼主   2016-1-17 18#
那我就考虑换A,就不知道售后会不会刁难
大疆的售后口碑不太好,这次亲身体验一下。
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-17 19#
vip1234567 发表于 2016-1-17 13:19
按照三包规定,7天退货,15天换货,我是在纠结还是换S?还是退货买A?难道真是一分钱一分货?便宜没好货,A ...
你們拿去玩過也可退貨換款?
楼主   2016-1-17 20#
dickie@thinking 发表于 2016-1-17 13:44
你們拿去玩過也可退貨換款?
国家三包法不是7天退货?15天换货?
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-1-17 21#
vip1234567 发表于 2016-1-17 13:59
国家三包法不是7天退货?15天换货?
都激活玩过了  当然不能退不换了
楼主   2016-1-17 22#
小小小小小张 发表于 2016-1-17 14:08
都激活玩过了  当然不能退不换了
大哥!机器出问题了,不是无缘无故的换货!!!
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-17 23#
vip1234567 发表于 2016-1-17 14:09
大哥!机器出问题了,不是无缘无故的换货!!!
我估正常如果機件固障,也只是換同一款機型吧
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-17 24#
三包产品编辑
第一批实施三包的部分产品共l8种:自行车、彩电、黑白电视、家用录像机、摄像机、收录机、电子琴、家用电冰箱、洗衣机、电风扇、微波炉、吸尘器、家用空调器、吸排油烟机、燃气热水器、缝纫机、钟表、摩托车。
新三包规定中明确,实行三包的产品目录将由国务院有关部门定和调整。
随着移动电话、固定电话、微型计算机、家用视听产品等四类新产品的加入,目前我国共有22种产品纳入“三包"政策范围之内。
进口产品同样适用于新三包规定。
未纳入新三包规定的产品,出现了质量问题,销售者均应依法负责修理、更换、退货

不過內地政府很照顧你們呢,如果在香港,七天只可以換同款產品,不可退錢,如果賣蘋果產品,如果拆封包裝時出現問題,更加不可以立即換貨,不可退錢只可以回蘋果處理
夏清  超级版主 2016-1-17 25#
抱歉给楼主带来不好的体验,周日属于休息日,还烦请您明天与我们的官网在线技术支持取得联系,我们会协助您妥善解决此事的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
炸香机073   2016-1-17 26#
hrat 发表于 2016-1-17 12:48
唉,我的3a也是云台控制板和光流定位部分有很严重的风扇的声音,但目测没有风扇,用录音笔录出来的声音是咔 ...
怎么没风扇?在光流模块上面是图传模块 图传模块是有风扇的 可以拿下电池 从电池仓看 有风扇的进风口

穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-18 27#
dickie@thinking 发表于 2016-1-17 14:28
三包产品编辑
第一批实施三包的部分产品共l8种:自行车、彩电、黑白电视、家用录像机、摄像机、收录机、电 ...
如果一款产品,换新以后再次出现问题也不给退麽?这样子心里会留下阴影的,觉得该款产品可能再次随时出现问题,毕竟小概率事情经常有人碰到。
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-18 28#
穆图 发表于 2016-1-18 08:12
如果一款产品,换新以后再次出现问题也不给退麽?这样子心里会留下阴影的,觉得该款产品可能再次随时出现 ...
所以我說內地政府很照顧你們呢,如果在香港,七天只可以換同款產品,不可退錢,如果賣蘋果產品,如果拆封包裝時出現問題,更加不可以立即換貨,不可退錢,只可以回蘋果處理

上星期也聽過一則新聞:有內地遊客走前在香港到金行買了二十萬金飾回深圳,在婚禮拍照過後,拿回金行要求全數退錢,說國家規定7天可退
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-18 29#
dickie@thinking 发表于 2016-1-17 14:28
三包产品编辑
第一批实施三包的部分产品共l8种:自行车、彩电、黑白电视、家用录像机、摄像机、收录机、电 ...
可能你貪蘇寧有些少禮品贈送,蘇寧的條款是蘇寧自定的,你有去過萍果的旗艦店購買嗎?萍果旗艦店只會發出收銀單據?不會有什麼合約條款單據?早前購買iphone 5的時候,萍果旗艦店以有這購物保障,只要保留收據並沒打開包裝,一星期內都可以無理由退款,到了購買iphone 6的時候,萍果旗艦店還加強了購物保障,如兩星期內只要保留單據,就算打開包裝使用過產品,在沒崩沒花沒損壞的情況下,都可以無理由退款。況且產品不打開使用怎能知產品有問題,在消費者心中購買的產品不到兩星期就壞就出現問題,眼見買了出問題的產品只能維修誰能接受。

再講很多外國地方,小至購買一包糖一包餅,只要原包裝並保留收據一星期內,就算打開包裝吃過后都可以已不合個人口味為由退款,當然不要吃剩一粒還去退款。
就連購買衣服都可以一星期內只要保留收據,保留原包裝,不論有否穿著過都可以退款。
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-18 30#
不得了 发表于 2016-1-18 11:34
可能你貪蘇寧有些少禮品贈送,蘇寧的條款是蘇寧自定的,你有去過萍果的旗艦店購買嗎?萍果旗艦店只會發出 ...
我從不貪小平宜,買ipad air2所送的殼和保護貼也沒要,買東西只求方便。

而且我也在說拆包裝後,而且基本上各大電器連鎖店也是這樣對蘋果產品

你說在蘋果店有14日退錢是對,但你知不知,條件是包裝、機身要原好,不影響二次銷售才可退錢,如果有輕微弄花甚至壞機,也只可作維修或更換同型號產品

你說其中外國的也是事實,但只是不合理地保護消費者。其實買什麼東西,尤其是貴的,也應想清楚才買吧,買完後悔也是自已責任,買時無人強迫去買。雖然有商家是肯給退,但把這個責任推回給商家,我自已作為消費者,也覺得有問題

不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-18 31#
dickie@thinking 发表于 2016-1-18 10:46
所以我說內地政府很照顧你們呢,如果在香港,七天只可以換同款產品,不可退錢,如果賣蘋果產品,如果拆封 ...
不要亂作新聞,香港金行隨時都可以退,只不過退的話就以當日的牌價去退。

還有香港的,屈臣氏、萬寧、莎莎、只要保留收據一星期內都可以無理由退款。
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-18 32#
dickie@thinking 发表于 2016-1-18 12:52
我從不貪小平宜,買ipad air2所送的殼和保護貼也沒要,買東西只求方便。

而且我也在說拆包裝後,而且基 ...
現在萍果旗艦店都是這購物保障,如兩星期內只要保留單據,就算打開包裝使用過產品,在沒崩沒花沒損壞的情況下,都可以無理由退款,你不信去問問就知。
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-18 33#
不得了 发表于 2016-1-18 13:18
現在萍果旗艦店都是這購物保障,如兩星期內只要保留單據,就算打開包裝使用過產品,在沒崩沒花沒損壞的情 ...

你照牌價,呢D吾係叫退,係賣比金鋪,你拿去其他金鋪賣都得架!!之前賣時所比既佣金、金飾手工,無得取回架,你有無買過金架?????

你說在蘋果店有14日退錢是對,但你知不知,條件是包裝、機身要原好,不影響二次銷售才可退錢,如果有輕微弄花甚至壞機,也只可作維修或更換同型號產品
我咪寫左,
你睇清楚我寫咩先啦,我咪話有花或壞咪吾可以退囉
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-18 34#
dickie@thinking 发表于 2016-1-18 12:52

我的回覆早以說明,萍果旗艦店現在還加強了購物保障,如兩星期內只要保留單據,就算打開包裝使用過產品,在沒崩沒花沒損壞的情況下,都可以無理由退款,還有萍果的產品在一年保用期內有問題是不維修的,是一換一的,人為損壞除外。

dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-18 35#
不得了 发表于 2016-1-18 13:12
不要亂作新聞,香港金行隨時都可以退,只不過退的話就以當日的牌價去退。

還有香港的,屈臣氏、萬寧、莎 ...
屈臣氏、萬寧、莎莎、只要保留收據一星期內都可以無理由退款。,所有都係要未開包裝先有得退
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-18 36#
不得了 发表于 2016-1-18 13:30
我的回覆早以說明,萍果旗艦店現在還加強了購物保障,如兩星期內只要保留單據,就算打開包裝使用過產品, ...
邊個吾知在沒崩沒花沒損壞的情況下,都可以無理由退款。你未回我都有講,你回我有所講既野喎
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-18 37#
不得了 发表于 2016-1-18 13:30
我的回覆早以說明,萍果旗艦店現在還加強了購物保障,如兩星期內只要保留單據,就算打開包裝使用過產品, ...

而且我也在說拆包裝後,而且基本上各大電器連鎖店也是這樣對蘋果產品

你說其中外國的也是事實,但只是不合理地保護消費者。其實買什麼東西,尤其是貴的,也應想清楚才買吧,買完後悔也是自已責任,買時無人強迫去買。雖然有商家是肯給退,但把這個責任推回給商家,我自已作為消費者,也覺得有問題

你睇我紅色呢句,同你講既:就算打開包裝使用過產品,在沒崩沒花沒損壞的情況下,都可以無理由退款,

有沒有分別??????

dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-18 38#
不得了 发表于 2016-1-18 13:12

還有香港的,屈臣氏、萬寧、莎 ...
{香港金行隨時都可以退,只不過退的話就以當日的牌價去退。}你吾識就吾好搭咀。買時所付佣金、手工,可退嗎??你去買20萬金飾,當中有部份是佣金、手工,你說退,可以拿回全數20萬嗎??

你有無買過金架????
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-18 39#
dickie@thinking 发表于 2016-1-18 13:30
你照牌價,呢D吾係叫退,係賣比金鋪,你拿去其他金鋪賣都得架!!之前賣時所比既佣金、金飾手工,無得取 ...
買黃金要、佣金、手工、全世界都知啦。

不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-18 40#
dickie@thinking 发表于 2016-1-18 13:37

你去萍果旗艦店問下啦。
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论