请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

问一下大家华为手机做监控用顺畅吗?

手机看帖 14 1850
想买个华为大屏手机做监控用,希望有使用经验的老师介绍一下,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xiebai  Mavic Pro认证用户 2016-1-17 2#
我用华为的平板T1-701U做监控。很好用。真是好用不贵。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
2367860925@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-17 3#
我用MATE7感觉图传什么的都好,就是屏太小
2367860925@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-17 4#
我的MATE7很好用,就屏太小,所以借了同事ipad
lxzqhd  Inspire 1认证用户 2016-1-17 5#
用华为手机也没有问题的,前面楼主说的对,就是屏幕小了点,不过小屏幕也有好处,图像效果好啊。
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2016-1-17 6#
P8MAX次次闪退
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
157994777   2016-1-17 7#
whereismh370.ye 发表于 2016-1-17 17:43
P8MAX次次闪退
我也P8 max   各种纠结。好在屏幕大。
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2016-1-17 8#
157994777 发表于 2016-1-17 17:57
我也P8 max   各种纠结。好在屏幕大。

屏幕大,OSMO不能用,烦死了
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
夏清  超级版主 2016-1-17 9#
移动设备支持列表中有以下两款华为设备,供楼主参考
Ascend Mate7、Huawei P8 Max
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yellver  Mavic Pro认证用户 2016-1-17 10#
刚下单了华为mate8,6村的,osmo应该能放得下,试过p8max,很顺畅,不知道mate8怎么样?
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-17 11#
G7 PLUS,支持非常差。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-17 12#
yellver 发表于 2016-1-17 20:42
刚下单了华为mate8,6村的,osmo应该能放得下,试过p8max,很顺畅,不知道mate8怎么样? ...
我也想兼顾[size=11.666666030883789px]osmo,[size=11.666666030883789px]p8max有点大放不下。
170155065  Inspire 1认证用户 2016-1-18 13#
夏清 发表于 2016-1-17 18:24
移动设备支持列表中有以下两款华为设备,供楼主参考
Ascend Mate7、Huawei P8 Max ...
我的p8卡死了,50米就没有黑屏了
夏清  超级版主 2016-1-18 14#
170155065 发表于 2016-1-18 05:18
我的p8卡死了,50米就没有黑屏了
您是否有尝试关闭后台程序,只留DJI GO APP运行呢
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-29 15#
mate8在零下很好用啊,画面鲜艳,亮度高,可以告别遮光罩了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论