请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于悟1PRO使用不到30分钟就炸机的疑问

手机看帖 25 2481
我的悟1PRO是中午激活的,下午试飞过一次,晚上八点多去大学校园足球场拍摄夜景的时候突然丢失图传和信号导致炸机,还好下面是一片树林,查看现场,应该是经过树叶和树枝的几级缓冲,没有伤到人,算是万幸了。机器基本是全尸状态,现在机器已经寄到售后,我想尽快得到答复,数据已经上传,客服MM说什么收录和数据分析就要一个星期,,,加上维修,测试什么的,最少也得两周。我的神啦,需要这么长时间吗?请版主妹妹们帮忙跟进和加急一下,谢谢了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-1-18 2#
我们收件后1_2个工作日会录入系统,然后进行数据分析,给您维修,测试到发出,差不多一周的时间,还请您见谅……我这边会帮您跟进,还请您把返修跟踪单号给我下
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-18 3#
秋香 发表于 2016-1-18 09:15
我们收件后1_2个工作日会录入系统,然后进行数据分析,给您维修,测试到发出,差不多一周的时间,还请您见 ...

CAS-53722-Y0Q4J0,麻烦秋香妹妹了!最好帮忙加急!谢谢了!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-18 4#
另外,我的机器你们16号就已经收件了,到现在系统里面还没有查询到你们收件
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-18 5#
已经收到官方收件邮件了。继续跟踪数据分析和维修进度。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-18 6#
秋香 发表于 2016-1-18 09:15
我们收件后1_2个工作日会录入系统,然后进行数据分析,给您维修,测试到发出,差不多一周的时间,还请您见 ...
您说的一周,电话MM说的是两个星期,但我还是相信您说的,因为精灵3的问题,确信这里的版主要比电话MM负责多了,谢谢
秋香  超级版主 2016-1-18 7#
烟斗 发表于 2016-1-18 14:41
您说的一周,电话MM说的是两个星期,但我还是相信您说的,因为精灵3的问题,确信这里的版主要比电话MM负 ...
我尽力帮您调节吧~给我的返修跟踪单号是不是有问题?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-18 8#
秋香 发表于 2016-1-18 14:49
我尽力帮您调节吧~给我的返修跟踪单号是不是有问题?

CAS-53772-Y0Q4J0这个单号是正确的啊!
秋香  超级版主 2016-1-18 9#
烟斗 发表于 2016-1-18 21:28
CAS-53772-Y0Q4J0这个单号是正确的啊!
收到~已经转达数据分析的相关同事,明天尽量给出您结果
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-18 10#
秋香 发表于 2016-1-18 21:40
谢谢您了,明天等消息了@!再次谢谢!
秋香  超级版主 2016-1-18 11#
烟斗 发表于 2016-1-18 21:48
谢谢您了,明天等消息了@!再次谢谢!
好的~我这边会尽力帮您协调,请您耐心等待
什么移动设备,气温,电池型号,是失控还是APP闪退
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-19 13#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-1-18 22:50
什么移动设备,气温,电池型号,是失控还是APP闪退

IPAD MINI4 0度左右吧,电池忘记那一块了,没有注意,我有4块,一块TB47 三块TB48,丢失信号和图传
烟斗 发表于 2016-1-19 00:02
IPAD MINI4 0度左右吧,电池忘记那一块了,没有注意,我有4块,一块TB47 三块TB48,丢失信号和图传 ...

很有可能低温掉电,有没有满杆飞行
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-19 15#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-1-19 00:03
很有可能低温掉电,有没有满杆飞行
每秒应该在14M/S  和15M/S,应该是满杆吧

烟斗 发表于 2016-1-19 00:07
每秒应该在14M/S  和15M/S,应该是满杆吧
基本就是这个原因了,低温满杆操作导致电池掉电炸鸡
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-19 17#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-1-19 00:08
基本就是这个原因了,低温满杆操作导致电池掉电炸鸡
莫名其妙的掉下来了,要不是掉到树林上面,再掉下来,那就后果不堪设想了,郁闷,看大疆怎么处理了!
烟斗 发表于 2016-1-19 00:11
莫名其妙的掉下来了,要不是掉到树林上面,再掉下来,那就后果不堪设想了,郁闷,看大疆怎么处理了!
...
飞之前低温安全飞行公告看了吗
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-19 19#
看了哦,我也是老飞手了哦,从精灵2到精灵3,再到悟
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-19 20#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-1-19 00:12
飞之前低温安全飞行公告看了吗

烟斗 发表于 2016-1-19 00:17

精灵的电池比悟的好
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-19 22#
我精灵三的电池一般用汽车暖风吹挡风玻璃的风口加热,再装到机器上面,效果不错
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-19 23#
秋香 发表于 2016-1-18 21:40
秋香妹妹,今天能给我结果吗?在线等啊!
秋香  超级版主 2016-1-19 24#
烟斗 发表于 2016-1-19 12:55
秋香妹妹,今天能给我结果吗?在线等啊!
数据分析已经完成了,我请返修的相关同事尽量给您发出报价详情
495463321@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-21 25#
以后的悠着点飞了  掉电问题还没解决。
496557086  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-31 26#
下午首飞,大侠们祝我成功吧!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论