请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞机飞出600米,高度200遥控器信号丢失

手机看帖 11 1750
飞机飞出600米,高度200遥控器信无信号是怎么回事啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Jerry lI   2016-1-18 2#
飞行环境?天线朝向?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-18 3#
Jerry lI 发表于 2016-1-18 09:39
飞行环境?天线朝向?
天线方向对着飞机飞行方向的,我是精灵3s版
秋香  超级版主 2016-1-18 4#
无遥控信号还请您在飞行的过程中不断的调节遥控天线位置的摆放来使得遥控在最佳通信范围内,一般是建议飞机的脚架与天线保持平行,具体您可以参考:
http://bbs.dji.com/thread-35154-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-18 5#
Jerry lI 发表于 2016-1-18 09:39
飞行环境?天线朝向?
立刻飞技术支持  Mavic Mini认证用户 2016-1-18 6#
285413240 发表于 2016-1-18 09:43
你的飞行环境如何?如果是乡下或海边,这个距离应该还能够满足;如果是在市区之类的环境下,干扰较强,这个距离已经很不错了;
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
秋香  超级版主 2016-1-18 7#
285413240 发表于 2016-1-18 09:44
对呀~天线与飞机的脚架保持平行,飞机往远前方飞,再看看我给您的链接,刚才链接有点问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-18 8#
285413240 发表于 2016-1-18 09:43
天線尖指向飛機?
391114686  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-18 9#
我的3S 飞的比你近多了。。。真怀疑我的是不是残废机
jewelland@163.c   2016-1-18 10#
我的400多米就失联,而且空旷地带,伤不起啊,买乞丐版就别指望能飞多远
misirm  Mavic Pro认证用户 2016-1-18 11#
S版,这个指标太正常不过了,而且还算比较优秀的那种,不知LZ你纠结啥哩。。。。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-21 12#
立刻飞技术支持 发表于 2016-1-18 09:55
你的飞行环境如何?如果是乡下或海边,这个距离应该还能够满足;如果是在市区之类的环境下,干扰较强,这 ...
在郊区地方空空得很
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论