请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

起飞后App自动关闭

手机看帖 7 1042
P3P前天飞的时候自己的手机没电了(气温大概是1-3°),就换用我老婆的手机,iphone6,起飞前一切正常,但只要一起飞App就自行退出,试了3次都是这样,之后就收东西回家了。不知道为啥,有同学遇到过这种情况么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-1-18 2#
楼主您好,您现在尝试一下,应该不会遇到此问题了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-1-18 3#
夏清 发表于 2016-1-18 14:23
楼主您好,您现在尝试一下,应该不会遇到此问题了。
ok,我再试试。
我再问个问题,比如我用自己的手机飞了10次,临时用别人的手机飞了1次,那么我把这两台手机的飞行数据都上传的话,我手机的飞行记录是不是应该就是11次了?
夏清  超级版主 2016-1-18 4#
41968 发表于 2016-1-18 14:27
ok,我再试试。
我再问个问题,比如我用自己的手机飞了10次,临时用别人的手机飞了1次,那么我把这两台手 ...
如果使用别人的DJI账号飞行的话,那1次飞行记录就会记录在别人的账号下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-1-18 5#
夏清 发表于 2016-1-18 14:30
如果使用别人的DJI账号飞行的话,那1次飞行记录就会记录在别人的账号下。
...
我意思是别人的手机App也开我的账号飞的,最后同步飞行记录后,我的手机里会不会多了这一次的记录。就比如我不管用那台电脑登录我的邮箱,只要刷新收件箱里的都是最新的内容。
夏清  超级版主 2016-1-18 6#
41968 发表于 2016-1-18 14:49
我意思是别人的手机App也开我的账号飞的,最后同步飞行记录后,我的手机里会不会多了这一次的记录。就比 ...
如果此次飞行用自己的账号,同步后是会有11条飞行记录的。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-1-18 7#
夏清 发表于 2016-1-18 14:51
如果此次飞行用自己的账号,同步后是会有11条飞行记录的。
明白,多谢啦
夏清  超级版主 2016-1-18 8#
不客气,祝爽飞
已累计飞行453945米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论