正在上传图片(0/1)

OSMO 灵眸手柄能用悟的云台吗?

 0
手机看帖 9 1654
medium___2.jpg 悟.jpg 好像用不了啊?哭
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-1-18 2#
目前可以搭载X3的哦,不要搭载X3的时候要先在悟上将X3的固件升级至1.5以上然后安装到osmo上使用,再升级osmo的最新固件
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
badcat  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-18 3#
秋香 发表于 2016-1-18 14:56
目前可以搭载X3的哦,不要搭载X3的时候要先在悟上将X3的固件升级至1.5以上然后安装到osmo上使用,再升级osm ...
然后再拿回小悟身上用的时候还要升级么????
Equipment:Inspire 1
秋香  超级版主 2016-1-19 4#
badcat 发表于 2016-1-18 23:12
然后再拿回小悟身上用的时候还要升级么????
如果有最新的就用悟的最新固件进行升级就好了~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
84269656@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-19 5#
秋香 发表于 2016-1-19 10:56
如果有最新的就用悟的最新固件进行升级就好了~
X5预计什么时候能用上啊?
秋香  超级版主 2016-1-19 6#
84269656@qq.com 发表于 2016-1-19 16:09
X5预计什么时候能用上啊?
转接环估计还要等待一段时间,X5目前还在调试阶段
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-1-23 7#
秋香 发表于 2016-1-18 14:56
目前可以搭载X3的哦,不要搭载X3的时候要先在悟上将X3的固件升级至1.5以上然后安装到osmo上使用,再升级osm ...
小悟上面自带的云台叫什么名字啊,我的固件已经升级到最新了。
秋香  超级版主 2016-1-25 8#
mingle 发表于 2016-1-23 13:54
小悟上面自带的云台叫什么名字啊,我的固件已经升级到最新了。
如果是悟1就是X3,如果是PRO就是X5
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-1-25 9#
秋香 发表于 2016-1-25 00:39
如果是悟1就是X3,如果是PRO就是X5
请问秋香相机固件怎么升级到1.6
秋香  超级版主 2016-1-25 10#
mingle 发表于 2016-1-25 13:53
请问秋香相机固件怎么升级到1.6
您现在是问的osmo吗?osmo最新的是1.4.1.80,
升级的方法请参考:http://bbs.dji.com/thread-37935-1-1.html
搭载在飞机上的时候才是升级到1.6的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行1255米
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表