请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

推荐一款非常优秀的可以取代DJIGO的APP

手机看帖 19 27247
https://www.udemy.com/phantom-filmschool/?couponCode=Litchi+users+standard+price+discount

Litchi for DJI Phantom/Inspire

功能亮点:

1、全景模式:轻松拍摄360°的水平和球面全景

2、先进的地面站编辑器允许您设置航拍经典的常用任务模式,比如有cablecams(钢丝吊的那种遥控摄相机,多用于体育赛事),自拍模式,全景模式,实时控制并不限制距离参数。

3、兼容绝多数的VR眼镜,如Freefly VR,Durovis,Homido,GEAR VR(可能需要MOD)等

4、同步传感你的头部移动信息来控制摄像机的 视角,包括唔1的YAW轴

5、对焦模式:让您在专注操控飞机IDE同时轻松对焦拍摄对象,(需要在APP内购买 P3 / 悟1用户)

6、先进的跟随模式设置和实时控制

7、通过使用 Litchi Magic Leash 技术,可以让你使用其他的移动设备,实现热点跟随,而不必拎着你的大遥控器。

8、指哪儿飞哪儿模式,可以让你在控制屏上拖动一个点,飞机将自己跟随飞行

9、轨道(航点)模式: 高级设置和实时控制

10、自动同步你的飞行日志于您的HealthyDrones.com帐户

11、能够保存和载入地面站任务和轨道飞行航点

12、航线锁定/航点锁定

13、更高级相机设置和拍摄模式

14、自动录像功能

15、边录像边拍照功能(仅P2)

16、动态返航点

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-1-18 2#
用你们开放的SDK写的,也违规
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-1-18 3#
用你们开放的SDK写的,也违规,违规在哪儿。?
han  Inspire 1认证用户 2016-3-24 4#
98块人民币呢,谁知道好用不好用,稳不稳定
coachcyl  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-31 5#
功能不错。
那么男  Osmo认证用户 2016-4-13 6#
强大不止一点点
fonglibin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-13 7#
感觉这个APP还可以样,不知道稳定不呢
清云剑客  Inspire 2认证用户 2016-4-20 8#
这个app支持哪些飞机啊??
draye  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-8 9#
这个买了ios的,什么时候更新中文的。刚入手,能提高工作效率
seemon周军  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-22 10#
给个下载地址咯
soxaotk   2016-6-12 11#
安卓版本的下载地址有不 找不到哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-6-12 12#
Google play store 下载
清云剑客  Inspire 2认证用户 2016-6-12 13#
给个安卓的下载地址啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-6-15 14#
Google play
XMODS1234   2016-8-1 15#
请问经纬100(X3 camera)用这款软件可以像悟一样拥有YAW轴头追功能吗?
18221388959   2016-8-31 16#
Google play商店
找不到这app
有其它地方嗎
1qHzQsk4huPW   2016-11-28 17#
iphone5能装么?
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-3-2 18#
现在版本多少
大宅门   2017-3-23 19#
这个多少钱
熊猫1982   2017-6-27 20#
不是论坛里有人破解了吗?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论