请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遥控器经常连接不上啊!!!

 0
手机看帖 8 1638
前几天遥控器连接不上问了下
说换跟线试试

换了跟新的线
今天又一次连接不上了

有个现象
我的机器是3A
每次连接不上的时候
app经常显示已连接
但是连接的是3s
就像这样
IMG_4149.PNG

但是点击camera以后
进去界面显示没信号
请问这是系统的原因还是什么原因?

我觉得不是数据线的关系

另外
当时我升级系统的时候,按提示要求把micro sd卡
格式化成fat32
升级完以后可以把他重新格成苹果适用的格式么?
os系统不仁fat32每次考文件好麻烦



评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-1-19 2#
楼主您好,
首先此时您的移动设备和您的遥控是没有正常的连接的,app还没有识别到具体的机型,无法连接一般在更换USB线或者设备后还是没办法,可以找身边的朋友或者代理处借个遥控重新对频了连接看看,是不是可以正常,如果可以那可能就是遥控的USB端存在问题
其次格式化SD卡,请参考;
1.        通过DJI Go APP格式化SD卡,原则如下:
1)<= 32GB SD卡会被格式化为FAT32文件系统;
2)> 32GB SD卡会被格式化为ExFAT文件系统;
2.        通过PC格式化SD卡时,<=32GB的SD卡请格式化为FAT32,其他格式在相机中不兼容,另外请注意簇大小最好是32KB。
3.        通过PC格式化>32GB的SD卡,请格式化为Exfat(其他格式不支持,DJI Go可能提示异常),簇大小请选择128KB;
4.        如果SD卡长期使用,担心碎片化导致SD卡写入速度下降或者出现部分异常块,可以使用SD Association 给出的SDFormatter工具做SD卡的低级格式化;
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-1-19 3#
秋香 发表于 2016-1-19 18:46
楼主您好,
首先此时您的移动设备和您的遥控是没有正常的连接的,app还没有识别到具体的机型,无法连接一般 ...
连接的问题感觉还挺麻烦的样子。。。。我身边没人有遥控器。。。
如果是USB端口的问题的话
是要返厂么?
我29号要带机器出国玩玩
这两天一直要练习来着
可不能就这么掉链子啊

有什么好的解决方案么?
我3号刚拿到的机器
秋香  超级版主 2016-1-19 4#
junjunalex 发表于 2016-1-19 19:13
连接的问题感觉还挺麻烦的样子。。。。我身边没人有遥控器。。。
如果是USB端口的问题的话
是要返厂么?
如果自己没办法排查可能最快的方法就是把机器尽快寄给我们,我们拿到机器后尽快帮您检测,我这边帮您跟进,尽量在您出国前搞定
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-1-19 5#
秋香 发表于 2016-1-19 20:48
如果自己没办法排查可能最快的方法就是把机器尽快寄给我们,我们拿到机器后尽快帮您检测,我这边帮您跟进 ...
感谢

现在比较麻烦是这个连接问题时好时坏

刚刚又试了一次连接ok

请问一来一回,加上检测需要多久??

杭州是不是有家官方的4s店?

可以送去那里检测么??


秋香  超级版主 2016-1-20 6#
junjunalex 发表于 2016-1-19 20:59
感谢

现在比较麻烦是这个连接问题时好时坏
杭州大厦D座1F正门有一个,0751-87851666
杭州市庆春路122号嘉德广场有一个,400-6697966
杭州市西湖区,教工路23号百脑汇1D04,0751-88025830
就这三个地方,可以拿去看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-1-20 7#
秋香 发表于 2016-1-20 00:09
杭州大厦D座1F正门有一个,0751-87851666
杭州市庆春路122号嘉德广场有一个,400-6697966
杭州市西湖区, ...
好的,谢谢!
秋香  超级版主 2016-1-20 8#
在代理那里换个遥控之后就用您的设备和线试试看能不能正常的连接哈
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-1-20 9#
秋香 发表于 2016-1-20 00:18
在代理那里换个遥控之后就用您的设备和线试试看能不能正常的连接哈
好,谢谢
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表