请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新到的专业版金色精灵3遥控器已经是GL300C

手机看帖 11 9546
最早的金版配的是GL300A,之后是GL300B【遥控后背视频输出板省略了A上该有的全部视频硬解码芯片,交给手机去干活了(手机耗电增加,发热增加)】,这回葫芦里装的是什么?没有更远距离可控制的FCC标准,降低发射功率了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-1-21 2#
没有的哦,只是生产的批次不一样的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-21 3#
秋香 发表于 2016-1-21 19:31
可是A和B就是不同硬件,却说成生产批次不同哦
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-1-21 4#
秋香 发表于 2016-1-21 19:31
我的A开裂寄回去换成了C版,不知会不会有问题
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
hrat  Osmo认证用户 2016-1-21 5#
我猜是为节省成本
394627782@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-21 6#
我的现在是300B 没换之前不知道是哪个
mikemike  Mavic Pro认证用户 2016-1-22 7#
通过 USB 调试连接手机我觉得和硬件解码毫无关系。。。。。
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-22 8#
為何那麼多不同的版本和轉了新硬件,真正是為了提升產品的質量,還是以最低成本達到最高的盈利,內裡原因就只有大彊自己才知道,想想之前的價格和現在的價格便知一二。
秋香  超级版主 2016-1-22 9#
16037376.qq 发表于 2016-1-21 19:57
可是A和B就是不同硬件,却说成生产批次不同哦
就是改变了升级的方式,现在都是直接通过app升级,其他的都咩有做改变的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-1-22 10#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-1-21 20:32
我的A开裂寄回去换成了C版,不知会不会有问题
不会有什么问题,都是可以正常使用的
120361618@qq.co   2016-5-6 11#
楼主可知道,商人大多是无良的。
djiuser_WM9x33f   2020-1-29 12#
GL300A能否适用于精灵3
已累计飞行288033米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论