请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟县城爽飞,各种被围观,有视频

手机看帖 24 2352
订的TB48刚到,充满电就带着小悟出门了,在县城的小广场起飞,果然被围观了;还好围观的人不多,还有三位好基友帮我维持秩序,航拍顺利进行,圆满成功。
另外飞的时候遇到了飞精灵V+的高中老同学,好巧……可惜我飞的时候他的精灵已经没电了,就在我飞的时候帮我拍了几张照片【表情好夸张……囧】
75254DA1DADD070455D78597A9B1F7A3.jpg 9D3D77FFD26A4E037A5657C4EE979D3F.jpg
视频来咯!

发现云台Roll轴要上天之后调平,不然在地面调平,上天之后还是歪的;
第一次解锁电机启动瞬间发现3号电机螺旋桨不转,其余3个正常起转,等电机做出第一个自紧动作后3号桨才转起来,回到怠速后正常旋转,然后起飞,之后一切正常,第二个起飞使用一键起飞,4个螺旋桨正常起转。应该是基友帮我装的3号桨没拧紧,自紧动作后螺旋桨拧紧了就转起来了。我在装好桨后装上了安全锁,虚惊一场;
中途图传卡了三次,每次都是卡一两秒就恢复正常,每次图传卡住后就立即松杆悬停等恢复后继续。后来发现是因为图传信道有干扰,切换信道后再也没卡过
TB48电池真给力,飞了一半电就下来还剩13分钟,换上TB47继续起飞,飞一半电安全降落,收机回家。
DJI_0017.jpg DJI_0016.jpg DJI_0015.jpg DJI_0014.jpg DJI_0011.jpg DJI_0009.jpg DJI_0007.jpg DJI_0006.jpg

希望下次飞行也顺顺利利,别出意外,阿门~
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-8 2#
唉,实在看到太多炸鸡案例,现在每看你们飞,我的脚酸酸的,PaPa
楼主   认证飞友 2015-2-8 3#
BenNG 发表于 2015-2-8 23:52
唉,实在看到太多炸鸡案例,现在每看你们飞,我的脚酸酸的,PaPa

你知道吗,每次起飞都是一场心理考验,怕炸啊
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
白粥   2015-2-9 4#
OsitaLV 发表于 2015-2-8 23:57
你知道吗,每次起飞都是一场心理考验,怕炸啊
哈哈哈 我每次飞也是提心吊胆  太多不确定因素了
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
DJI-Autumn  超级版主 2015-2-9 5#
表情不错
贤妻良母,纳豆拌生鸡蛋爱好者协会终身荣誉会员
夏清  超级版主 2015-2-9 6#
签名不错
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-Autumn  超级版主 2015-2-9 7#
倪邹凯,莫要调戏我
贤妻良母,纳豆拌生鸡蛋爱好者协会终身荣誉会员
夏清  超级版主 2015-2-9 8#
DJI-Autumn 发表于 2015-2-9 10:28
倪邹凯,莫要调戏我
秋香妹妹~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
poopo   2015-2-9 9#
我的悟要请高僧加持下。。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-9 10#
给力啊,看好自己的东西啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   认证飞友 2015-2-9 11#
panzerelite 发表于 2015-2-9 11:14
给力啊,看好自己的东西啊

有三个好基友帮我看着
ooilouis  Mavic Pro认证用户 2015-2-9 12#
大疆炸鸡双重体验,让你又爱又怕
楼主   认证飞友 2015-2-9 13#
poopo 发表于 2015-2-9 11:08
我的悟要请高僧加持下。。

开个光
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-9 14#
OsitaLV 发表于 2015-2-9 11:21
有三个好基友帮我看着
那是你本人么?嘻嘻,终于看见真人啦。
楼主   认证飞友 2015-2-9 15#
panzerelite 发表于 2015-2-9 11:38
那是你本人么?嘻嘻,终于看见真人啦。

整个地级市目前就我一台小悟
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-9 16#
OsitaLV 发表于 2015-2-9 11:48
整个地级市目前就我一台小悟
原来是唯一的啊。。。。多发展几个,要不飞编队都飞不爽阿
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-9 17#
你在哪个市啊
楼主   认证飞友 2015-2-9 18#
panzerelite 发表于 2015-2-9 11:59
原来是唯一的啊。。。。多发展几个,要不飞编队都飞不爽阿

目前就找到一个飞精灵V+的,其它模友基本上都是飞固定翼和直机
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-9 19#
OsitaLV 发表于 2015-2-9 12:05
目前就找到一个飞精灵V+的,其它模友基本上都是飞固定翼和直机
那么多模型啊,拍部飞友的大片吧
楼主   认证飞友 2015-2-9 20#
panzerelite 发表于 2015-2-9 12:07
那么多模型啊,拍部飞友的大片吧
不知道他们在哪儿飞
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-9 21#
OsitaLV 发表于 2015-2-9 13:21
不知道他们在哪儿飞
可以约一约啊
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-9 22#
OsitaLV 发表于 2015-2-9 13:21
不知道他们在哪儿飞
你这台是不是大疆新补发的那台啊?
楼主   认证飞友 2015-2-9 23#
panzerelite 发表于 2015-2-9 14:16
你这台是不是大疆新补发的那台啊?
对啊,换的新机
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-9 24#
OsitaLV 发表于 2015-2-9 14:19
对啊,换的新机
小心飞行哦
qq28442   2015-2-16 25#
经常距离建 构筑物不到1m的距离进行外立面检测 炸鸡 概率比你们高出100倍 飘过。
聊飞机的好基友们请加qq 576245929
认证飞友
已累计飞行3464861米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论