请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

2016年1月25日广州二沙岛约飞续

手机看帖 13 1095
本来上午的时候就在社区里(http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... ypeid%26typeid%3D65)约飞了,各位兄弟姐妹好像都没空,呵呵就自己去飞了
今天广州天气真的不错!很漂亮的蓝天,很清澈!
自己拍了几张照片
现在献丑放出一张希望大家多给点意见
ps:后期软件lightroom

今天飞行有点意外,和各位分享一下
飞机在约200米高的时候(我新手一枚,只敢飞高不敢飞远,从来未试过各位大侠所谓的超视距飞行),app卡死了,手机清内存再入app显示程序假死,提示是否关闭或等待,手机直接重启还是不行没办法进入,正常显示图像。。。。。吓死哥了。。。。。
我强制要求自己淡定下来,虽然没有了图像,操作还是受到遥控器控制的,200米高的飞机根本看不到呢,后来还是一点一点慢慢把飞机降下来了
怎么会这样的呢,手机没有升级过,app也没有升级过呢。。。
ps:手机华为荣誉3x     app 安卓2.5.1
请各位解读

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
asdfldw  Osmo认证用户 2016-1-25 2#
重启手机就行了,不用慌张,再不行用自动返航,前提是你设置好了
3234587531  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-25 3#
和我的一样,3X不是支持设备。我的现在也会飞着飞着就失图传,或app闪退的问题,以前还好现在也是不敢远飞了,看来得换手机了。
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-1-25 4#
华为EMUI有问题是广泛的
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
lpy3418  Mavic Pro认证用户 2016-1-26 5#
以后在DJI➕这个软件约飞,嘿嘿,很方便。大疆新出的软件
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-26 6#
asdfldw 发表于 2016-1-25 22:21
重启手机就行了,不用慌张,再不行用自动返航,前提是你设置好了
前一天还去飞了,以前用的也一直正常的,今天不知道为什么就卡死了
手机重启两次后才正常图传。。。

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-26 7#
3234587531 发表于 2016-1-25 22:29
和我的一样,3X不是支持设备。我的现在也会飞着飞着就失图传,或app闪退的问题,以前还好现在也是不敢远飞 ...
买个飞机已经割了半个肾了
还要再割一个换苹果吗
伤不起啊

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-26 8#
前一天还去飞了,以前用的也一直正常的,今天不知道为什么就卡死了

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-26 9#
lpy3418 发表于 2016-1-26 02:12
以后在DJI➕这个软件约飞,嘿嘿,很方便。大疆新出的软件
恩恩 同意啊
大疆就是知道我要约飞
才赶在这个时候发布软件的吧
哈哈哈

Danielv8 发表于 2016-1-26 08:37
看来这个问题也不是少数,还是和UI有关
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
asdfldw  Osmo认证用户 2016-1-26 11#
Danielv8 发表于 2016-1-26 08:36
手机重启两次后才正常图传。。。
不是大毛病,软件问题
aiyo56@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-26 12#
这里是我当年F450的飞场 我在那里烂了不少桨...
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-27 13#
aiyo56@qq.com 发表于 2016-1-26 23:10
这里是我当年F450的飞场  我在那里烂了不少桨...
哈哈哈

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-27 14#
aiyo56@qq.com 发表于 2016-1-26 23:10
这里是我当年F450的飞场  我在那里烂了不少桨...
现在到哪里去飞了?

认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论