请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

9450碳纤增强自紧桨

手机看帖 8 1931
这个9450碳纤增强自紧桨官网标价69元、是一片的价格还是一对的价格?如果购买一对、可以和原来的塑料螺旋桨混搭使用不呢??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
47711410  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-26 2#
价格是一对的价格!!!  不可以混合用~~~要么就用塑料要么就碳素
秋香  超级版主 2016-1-26 3#
一对的价格哦,建议最好是统一使用,不要混用
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-1-26 4#
47711410 发表于 2016-1-26 16:24
价格是一对的价格!!!  不可以混合用~~~要么就用塑料要么就碳素
谢谢!!那就得同时购买2对了哈!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-1-26 5#
秋香 发表于 2016-1-26 16:25
一对的价格哦,建议最好是统一使用,不要混用
好的!!一般塑料的螺旋桨飞行多久时间就需要更换了呢??
秋香  超级版主 2016-1-26 6#
郊区菜农 发表于 2016-1-26 16:31
好的!!一般塑料的螺旋桨飞行多久时间就需要更换了呢??
如果没有出现破损或者弯折就可以继续使用的~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
iwkfish  Mavic Air认证用户 2016-1-27 7#
碳纤桨和塑料桨有实质上的区别吗,只是好看吗
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-1-27 8#
69是一对,碳桨不能与白桨混用,所以得买2对
fbirui007  Osmo Pocket 2认证用户 2016-1-27 9#
iwkfish 发表于 2016-1-27 07:20
碳纤桨和塑料桨有实质上的区别吗,只是好看吗
9450桨叶合集.png 其实都是塑料螺纹,没什么,我用过几次,你还不如买金属螺纹的9450桨叶
已累计飞行135587米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论