请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵P3S标准版 IPHONE 5/IPHONE MINI2 初用感受&各种小吐槽~!晒图

手机看帖 23 3578
1月7号买的机子,到现在还没有首飞,因为没有去六环外。屋里也没有飞,自认水平不行,飞行手册还没看透~!

监视器用的iPhone 5 ,只在屋里开了电源,启动电机,没有装螺旋桨,手拿灰机在屋里来回走。开启硬解码,开启飞行模式,关掉不运行的程序。监视器显示效果不好,马赛克和出现刷屏的频率略高,费电,跟喝电似的,视频延迟明显,不过还能接受。手机后面比较热。

未开硬解码:马赛克和出现刷屏的频率降低了些,不过还是有,视频延迟基本一样。一样费电,两种模式都太费电了,每次手机连灰机,都得先把手机充满才行,而且摆弄机子过程中,有时还得一边充电一边玩。

用ipad mini 2简单试了一次,基本没有延迟,不开启硬解码也没有延迟。屋里摆弄了半个小时大概费电10%,没有开启飞行模式,没有关闭其他程序,半个小时里玩了模拟飞行,拿着灰机开着电机在屋里来回走,开启关闭硬解码。

红米2也用过,感觉就那么回事,基本和iPhone5的情况一样,不过好像不太费电,但是屏幕触摸感觉不好,安卓嘛,基本都这样吧~!

吐槽:大疆社区-搜索东西还非要隔10秒以上~!!!!!?????为什么,10秒以下为什么就不能搜了呢?
          看过的标题点击后字体颜色不变,容易重复进入。
          遥控器手机夹真的是太弱了~~!!大疆就应该出2个支架腿的手机夹子,支撑在手提杆上,这样不晃。这就是设计不人性化~!

摄像头发热明显,怪不得设计成铝合金的,不过空中飞行中散热应该更好。

目前吐槽就这么多,以后有感受再说吧~!

买的最便宜的包,现在无人机的配件还是少,估计以后会便宜很多

买的最便宜的包,现在无人机的配件还是少,估计以后会便宜很多
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
asdfldw  Osmo认证用户 2016-1-28 2#
安卓手机表示上述问题一点没有,不发热不耗电,信号好。我的是P版,你的S版用WiFi连接,对于信号要求高,在家里这种电磁环境下延迟高很正常
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-28 3#
asdfldw 发表于 2016-1-28 22:13
安卓手机表示上述问题一点没有,不发热不耗电,信号好。我的是P版,你的S版用WiFi连接,对于信号要求高,在 ...
买之前我都不知道P3S和其他款的图传信号不一样,以为也就是图传距离和相机硬件配置不同。这个就先用着再说吧,反正这边用的机会也少。

请问你用的是什么手机or平板?
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-1-28 4#
VII 发表于 2016-1-28 22:28
买之前我都不知道P3S和其他款的图传信号不一样,以为也就是图传距离和相机硬件配置不同。这个就先用 ...

提示楼主,华为手机对DJI支持度不佳
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
478255720   2016-1-28 5#
我的手机就是华为(荣耀7),
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-28 6#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-1-28 23:22
OK,到时换手机的时候考虑考虑,O(∩_∩)O谢谢
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-1-28 7#
VII 发表于 2016-1-28 23:31
OK,到时换手机的时候考虑考虑,O(∩_∩)O谢谢

MI PAD1(2不行)不错
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-28 8#
478255720 发表于 2016-1-28 23:28
我的手机就是华为(荣耀7),
你的精灵也是P3S吗,耗电如何?我感觉wifi图传还是耗电,gopro开wifi手机控制就耗电
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-28 9#
耗电如何?

应该还行
fucking the sky   2016-1-29 11#
日天影业荣誉出品
qlohas   2016-1-29 12#
在家信号干扰会非常严重,面对面两米就经常报警遥控信号弱了
mikemike  Mavic Pro认证用户 2016-1-30 13#
飞机说成灰机很时髦吗,我怎么听着这么难受,是故意装的还是就是不会发音
478255720   2016-1-30 14#
VII 发表于 2016-1-28 23:34
你的精灵也是P3S吗,耗电如何?我感觉wifi图传还是耗电,gopro开wifi手机控制就耗电
...
是P3S。耗电正常。手机华为荣耀7。
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-30 15#
fucking the sky 发表于 2016-1-29 12:40
MI4C支不支持?
可以用的,毫无压力。。。
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-30 16#
5S带起来都吃力,安卓用起来,感觉蛮好的。安卓卡的时候是该刷机了,苹果卡的时候,你该换手机了。。。
234325219@qq.co   2016-1-30 17#
5S都不比三星note3好用
wlsain   2016-2-1 18#
請問蘋果ipad mimi2可以作為精靈p3s標準版的螢幕監視器嗎?
wid567   2016-2-1 19#
三星s5飞3s表示一切尽在预期范围内 你摄像头在家是热的 我冬天在外是冷的 各种app功能还在研究中
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-1 20#
wlsain 发表于 2016-2-1 10:57
請問蘋果ipad mimi2可以作為精靈p3s標準版的螢幕監視器嗎?
目前除了耗电其他没有任何问题
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-1 21#
wid567 发表于 2016-2-1 13:39
三星s5飞3s表示一切尽在预期范围内 你摄像头在家是热的 我冬天在外是冷的 各种app功能还在研究中 ...
是没飞,没装桨叶,只是启动了电机,在家看看图传效果,所以没有风来散热
瑞宸   2016-2-1 22#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-1-28 23:22
确实这样的。我的P7简直用得很不爽。
190768060   2016-2-1 23#
我是用数据线传图耗电都很好
瑞宸 发表于 2016-2-1 18:33
确实这样的。我的P7简直用得很不爽。

以后宁用小米也勿用华为,系统难看而且不稳定,连个ONE NOTE都装不上去,处理器不行(950CPU可以了,但是GPU还有提升空间),万年1080P
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论