请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3高级版,到手第六天炸机......

手机看帖 29 2228
下午去母校拍宣传片,结果风太大直接就撞树上了。。。已经寄回深圳返修了,请社区里的大神估算一下大概需要多少钱。。。(起落架其中一根天线掉了出来,外壳严重磨损,云台无明显损伤,后来再试了一次可以正常起飞,但是无法用遥控器控制云台)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-2-1 来自 22#
楼主,维修费用问题需要您将飞机返厂后我们专人检测定损完才知道具体价格哦,您已经返厂,请您耐心等待,如果需要石榴姐协助,可以留下您的CAS号码。谢谢
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yelianghetao  Mavic Pro认证用户 2016-1-31 2#
毛估估1000多
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-31 3#
贴吧有人说云台没事的话1000内能搞定......
WUXIANPU333  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-31 4#
先联系客服吧
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-31 5#
已经寄回深圳了,只是不知道要花多少钱,毕竟快过年了手头紧,又是学生党真心伤不起
火星  Inspire 2认证用户 2016-1-31 6#
500块左右
索迪海  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-31 7#
云台没事1000内,云台有事,直接弄新的吧
无间道  Inspire 2 L认证用户 2016-1-31 8#

对您的不幸炸机,深表慰问!请问当天预报的风力是多少级?或者您判断当时的风力是多少级?谢谢!
sunfz  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-31 9#
技术要加强,在风大的情况下最好不要飞。到空旷地多去练练A模式,多练练胆吧。
2289652630  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-31 10#
600左右。
qdmtw   2016-1-31 11#
基本报废
fingers10  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-31 12#
学生党自费为母校拍宣传片 真是好孩子
fbirui007  Osmo Pocket 2认证用户 2016-1-31 13#
人为因素,维修费高的
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-31 14#

认真阅读说明书没有。

你在看看说明书。。

关于起飞条件。。
飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
杰 冯   2016-1-31 15#
710592485@qq.co 发表于 2016-1-31 00:14
贴吧有人说云台没事的话1000内能搞定......
如果云台控制不了的话估计就得换云台了,整体维修算下来大概2000左右吧
312390405   2016-1-31 16#
给我修的话  我估计在300元内修复   当然要你的里面主板没事 云台没事   
看样子可能是排线损坏  外壳卡扣错位 这个都小事
312390405   2016-1-31 17#
我的刚刚也炸了  自己修了   对了 我不是商家   http://bbs.dji.com/thread-42570-1-1.html
无人机教练  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-31 18#
有多少人是看头像进来的,哈哈,推荐一个不错的无人机公众号“无人机教练”
洪江  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-31 19#
能开机吗?估计几百,过不了1000
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-1 20#
洪江 发表于 2016-1-31 23:03
能开机吗?估计几百,过不了1000
可以正常开机和起飞,云台也能回传图像,就是无法使用遥控器控制云台的上下摆动,而且好像也没办法回中
2285981999   2016-2-1 21#
可怜的娃,我买回来才飞了一次!
洪江  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-2 23#
710592485@qq.co 发表于 2016-2-1 00:22
可以正常开机和起飞,云台也能回传图像,就是无法使用遥控器控制云台的上下摆动,而且好像也没办法回中
...
现在定损应该出来了,多少钱
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-2 24#
洪江 发表于 2016-2-2 13:25
现在定损应该出来了,多少钱
总共1196元。。。
洪江  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-3 25#
710592485@qq.co 发表于 2016-2-2 13:33
总共1196元。。。
还是有点心痛呀,我的给你的型号一样,上次也撞树上了。厂里维修600多,突然之间感觉玩这简直就是烧钱。
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-3 26#
被炸哭了没有?哈哈哈
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
超过4级风。我就不飞。
hheah  Osmo+认证用户 2016-2-10 28#
呵呵...是我就自己修...云台没大事儿,能开机,证明大部分没问题,无法控制云台,估摸着也就接触不好、排线脱落啥的,自己弄弄就可以搞定,电路板应该没事儿。你可以先去本地售后叫他们定损,免费的,再决定自己来还是返厂。如果是电路板坏了,那个返厂才有价值吧。
我跟你的情况飞机情况差不多 我云台断裂外壳也磨损 脚支架也断了 总共维修加邮寄费947块 希望大家平安飞行
可怜的孩子
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论