正在上传图片(0/1)

给领取官方免费发的mic提点自己的建议!

手机看帖 8 1730
在淘宝买的osmo,问了店家也没有明确答复,其实我们每一个买了大疆产品的用户大疆都可以看到我们的激活情况信息吧,而且我们的注册ID也都是电子邮箱,与其让我们这么麻烦的跟经销商交涉不如官方解决一下,这样能让我们用户有更好的体验,希望我们买了产品的客户都能收到大疆的心意。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lingyun8850   2016-1-31 2#
我觉得大疆不太可能这样做。能省一个是一个
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2016-2-1 3#
咨询过代理,他们说还没接到通知,估计年前是收不到了
秋香  超级版主 2016-2-1 4#
楼主您好,您的osmo在哪里购买,mic就在哪里领取的,我们会发给相应的代理的,大家找代理领取即可,如果领取的过程中存在问题大家是可以随时与我们取得联系。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ydandbgb  FPV System认证用户 2016-2-1 5#
秋香 发表于 2016-2-1 10:13
楼主您好,您的osmo在哪里购买,mic就在哪里领取的,我们会发给相应的代理的,大家找代理领取即可,如果领 ...
在商城购买手柄的有得送吗?
chinaznb  Inspire 1认证用户 2016-2-5 6#
楼主您好,您的osmo在哪里购买,mic就在哪里领取的,我们会发给相应的代理的,大家找代理领取即可,如果领 ...
单独手柄的能送mic么?谢谢
楼主  Osmo认证用户 2016-2-5 7#
好的,三月份联系一下我购买的店主!
秋香  超级版主 2016-2-13 8#
ydandbgb 发表于 2016-2-1 18:25
在商城购买手柄的有得送吗?
看通告里说的是手持云台相机标配哦,详情您可以发送邮件到;sales@DJI.com
这是通告:
http://bbs.dji.com/thread-42407-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-2-13 9#
chinaznb 发表于 2016-2-5 09:12
单独手柄的能送mic么?谢谢
看通告里说的是手持云台相机标配哦,详情您可以发送邮件到;sales@DJI.com
这是通告:
http://bbs.dji.com/thread-42407-1-1.html
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论