请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO保存到iPhone的照片不保留exif

手机看帖 14 1656
现在从DJI GO APP中直接保存到iPhone相册的照片不带有exif信息,不合理吧,建议更新

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-2-5 2#
APP媒体库中的照片仅是缓存照片,并不是高清的原图,如楼主需查看信息可在SD卡中查看原图。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-5 3#
夏清 发表于 2016-2-5 16:58
APP媒体库中的照片仅是缓存照片,并不是高清的原图,如楼主需查看信息可在SD卡中查看原图。 ...
夏清,是的,我是在在APP中下载原图后任然没有exif信息

夏清  超级版主 2016-2-5 4#
SeeJay 发表于 2016-2-5 18:10
夏清,是的,我是在在APP中下载原图后任然没有exif信息
您的手机是IOS的么?
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-5 5#
夏清 发表于 2016-2-5 18:14
您的手机是IOS的么?
嗯,iOS的
夏清  超级版主 2016-2-5 6#
是的,IOS的是看不了的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-5 7#
夏清 发表于 2016-2-5 20:08
是的,IOS的是看不了的
嗯,我的意思不是iOS直接看不了exif,我用iOS版的google的snapseed修照片,snapseed可以看到照片的拍摄时间、地点和镜头等信息,但是从DJI GO里寸到iPhone自带相册的照片在snapseed里都不带exif,从sd导出到桌面windows,再从百度网盘传到iPhone相册的就有exif信息,希望新版本能更新这个问题,这样对用iPhone用户方来说方便很多。
夏清  超级版主 2016-2-5 8#
SeeJay 发表于 2016-2-5 20:15
嗯,我的意思不是iOS直接看不了exif,我用google的snapseed修照片,snapseed可以看到照片的拍摄时间、地 ...
我会向相关同事反馈您的需求。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-5 9#
夏清 发表于 2016-2-5 20:15
多谢么么哒!
Raphael Yang  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-27 10#
夏清超级版主2016-2-5 20:15
嗨,夏清:

iOS上 DJI GO 导出照片(原图,Original)时丢失Exif 的问题依旧存在哦!

我的设备是Osmo mobile 2 。所有照片都存在手机中(没有存储卡)。

祝好!

Raphael Yang
夏清  超级版主 2018-6-27 11#
Raphael YangPhantom 3 Advanced2018-6-27 10:06
嗨,夏清:

iOS上 DJI GO 导出照片(原图,Original)时丢失Exif 的问题依旧存在哦!

我的设备是Osmo mobile 2 。所有照片都存在手机中(没有存储卡)。

祝好!

Raphael Yang
您好,请问您移动设备型号、APP版本号分别是多少呢?
djiuser_yfKxXb9  Osmo Mobile认证用户 5-30 14:53 12#
夏清超级版主2018-6-27 16:22
您好,请问您移动设备型号、APP版本号分别是多少呢?
我的手机是iPhone X,iOS 12.3,DJI GO版本3.1.54,导出到iPhone照片库,全景的原片没有EXIF,希望解决。另外,为什么软件合成的全景照片不是实际尺寸的呢?
夏清  超级版主 5-31 18:11 13#
djiuser_yfKxXb95-30 14:53
我的手机是iPhone X,iOS 12.3,DJI GO版本3.1.54,导出到iPhone照片库,全景的原片没有EXIF,希望解决。另外,为什么软件合成的全景照片不是实际尺寸的呢?
您好,请问您使用的是哪款设备呢?
djiuser_yfKxXb9  Osmo Mobile认证用户 6-5 09:29 14#
夏清超级版主5-31 18:11
您好,请问您使用的是哪款设备呢?
OSMO Mobile一代
夏清  超级版主 6-5 17:37 15#
您好,关于您的疑问,我已反馈给相关工作人员。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论