请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3电池问题。

手机看帖 12 1218
充电那个led灯闪烁比其他的电池慢,充满插上飞机第一次显示2000多毫安容量,关机,开机,显示大约3000不到点,关机,开机,显示约3500左右,开机,关机,显示4200左右,关机,开机,最终显示4380。而且好多次了,不知道什么情况。app无任何提示异常。充放才五六次循环
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
raylau212  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-9 2#
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-10 3#
raylau212 发表于 2016-2-9 13:02
经过多次充放电就会自动回复正常。
现在都不敢玩了。。怕突然电池出问题炸机啊!!
raylau212  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-10 4#
16037376.qq  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-10 5#
把电池升级最新版
942959684  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-10 6#
升级也没啥用、应操作动作慢一点不要会加速、不然电池放电跟不上易炸机、把电池电压显示在屏幕上颜色变黄赶紧回杆等重新变绿在缓慢推杆、冬天很管用。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-10 7#
raylau212 发表于 2016-2-10 09:01
你可以闲时用飞行器放电(不起飞)再充电,巡环几次就會回复正常了。
飞机开机的话,遥控也要开吧,晚上回去弄弄。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-10 8#
16037376.qq 发表于 2016-2-10 10:40
把电池升级最新版
已经最新了,我四块电池,其他三块都正常,就这块不正常。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-10 9#
942959684 发表于 2016-2-10 11:00
升级也没啥用、应操作动作慢一点不要会加速、不然电池放电跟不上易炸机、把电池电压显示在屏幕上颜色变黄赶 ...
每次都加热才玩,然后起飞悬停几分钟才开始飞,而且基本不满杆。现在电池可以用,要开机关机好几次才能玩,纠结啊
秋香  超级版主 2016-2-15 10#
xiaolong52110 发表于 2016-2-10 14:20
已经最新了,我四块电池,其他三块都正常,就这块不正常。
做一下完整的充放电之后再看看,是不是还是这样
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-15 11#
秋香 发表于 2016-2-15 19:47
做一下完整的充放电之后再看看,是不是还是这样

感谢秋香姐把前几天的问题都扒出来了,完整充放电过后正常了。后续再看看有没有其他问题了。
秋香  超级版主 2016-2-15 12#
xiaolong52110 发表于 2016-2-15 20:46
感谢秋香姐把前几天的问题都扒出来了,完整充放电过后正常了。后续再看看有没有其他问题了。 ...
好的,后续有任何问题您都可以通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们取得联系,我的相关同事会协助您
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_o1ppwAE   6-8 10:29 13#
怎么鉴别是不是原厂的电池,希望出点教程
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论